Добрый день. Такой вопрос, не могу подобрать смесь(( кушала кабриту, плохо какала( от семилака голд щеки в диатезе были((( перешли на нутрилон, не стала есть(( просто плювала и плакала(( нан, щеки опять в диатезе и какашки очень плотные, пластилин, еле отмоешь( щеки все сильнее и сильнее краснели уже с трещинками(( перешла на нутртлон нового покаления, стала срыгивать, рвотой пахнет, и ноги все время задирает. Ночь всю вошкается(( что делать(( у кого был опыт, я уже не знаю что давать?
Может обычную малютку попробовать?
Видимо есть индивидуальная непереносимость на какой то компонент. Попробуйте давать Нан тройной комфорт, эта смесь и для пищеварения хороша и по составу гипоаллергенная. Кстати, если стул как пластилин, то это вина мамы, ребенок мало пьет воды, или не правильно смесь наводите.
У нас такая же ситуация была, плюсом ещё и не наедались(у нас двойня)перешли на фрисовом и все наладилось, срыгивать перестали, стул нормализовался и стали наедаться(перерыв между кормлениями аж 4 часа выдерживают))но нужно пить водичку между кормлениями, чтобы проблем со стулом не было
Адаптация к смеси 21 день. Мы симилак сразу стали давать, высыпало и газики были, зелёный стул. Давала первое время эспумизан и фенистил, сейчас все хорошо
Козочка подошла. Хорошая смесь. И лактобактерии несколько дней. Для адаптации
Лактоактерии это какие?)
Я даю аципол, с первого раза есть результат, каждое утро по 5 капель в течении 2 х недель
Биогая .
Мы перебрали 8 смесей, начали с самых дорогих, подошла самая простая семилак в картонной коробке но только Дания, Ирландия не пошла. Фрисо голд, нутрилак, малютка еще есть. Сейчас давайте сорбент полисорб и антигистаминное зодак или зиртек, можно супрастин по 1/4 т 2-3 раза в день. Вообще с врачом переговорить надо может аллергия к коровьему белку или еще к чему-то. А воды сколько даете в сутки! ?
Фенистил даю) ну получается из трех попробованных смесей молочных все время что то не идет, только на козьем вроде ниче было)
Сдайте кровь на аллергию к коровьему белку. Фенистил слабый, нам он вообще не помогал никак
Если аллергии нет на БКМ попробуйте Хипп.
Как узнать?)
Ну вот кушали же смесь на коровьем молоке? Высыпания, красные шершавые щёки были?
Да, на все, только во времени разное, у какой то через месяц, у какой то две три недели.
И не только на щеках и ногах и на боку два пятна.
А на кубриту не было?
У старшего тоже аллергия была на БКМ, кушал кабриту и сначала тоже ? с трудом, гастроэнтеролог посоветовала класть на 1 мерную ложку меньше смеси, так легче переваривать.
Мы были на смеси Фрисолак, очень понравилась.
Сразу все хорошо было или привыкала? Просто многие говорят адаптация должна пройти(
Нам подошла сразу, но ввели естественно постепенно. Мы пользовались двойной от запоров Фрисовом (от запора) и Фрисолак основная шла, как только все наладилось буквально недели 2, остались и до сих пор на Фрисолак
Хипп комбиотик
Она сладкая?) просто моя уже распробовала сладкие, теперь не впихнуть ((
Та вроде да) знакомые пьют и норм… Для животика норм, а на вкус я чес слово не скажу (