Наш первый поход к врачу)

И так сегодня был наш первый приём.

Вес + 1980!!

Рост + 5см

Состояние без нареканий)) только отругали, что много набрали, хотя мы полностью на гв! Коликов ттт нет, держу диету. Я кормлю по требованию, но сказали начать кормить по режиму, а мне не очень то хочется по режиму, я люблю кормить по требованию ребёнка.

А ваши детки сколько набирали в первый месяц?

Агата
07133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка Морошка

В первый месяц набрали 1300 от веса на момент выписки

Пожаловаться
Лера

900 г набрали в первый месяц) и это наш самый большой набор веса за месяц.

Пожаловаться
Александра

У меня ода много набирали (были полностью на ГВ и по требованию). Второму ожирение ставили с 4-5 мес. Я никаких мер не предпринимала, потому что ребёнок вовремя (по их же нормативам) садился, ползал и вставал. До двух лет был в складочках весь, а сейчас просто в рост вытягивается. Он в деда фиругой, у него и руки, ноги, голова очень крупные. Если бы садила ребёнка на «диету», то просто для превращения в невротика.

Другое дело, когда ребёнок на ИВ или уже после ГВ, когда питание слишком калорийное и столько калорий ребёнок не тратит.

Пожаловаться
Татьяна

ГВ только по требованию!!! Не слушайте глупости. Колики от ваших диет не зависят..

Пожаловаться
Татьяна Радеюк

Дети рождённые меньше 3х кг быстрее наберают вес, чем те, которые родились крупными, с первым вес при рождении 2.740 набирали по 1.5 кг, со вторым 3700 при рождении 800-1,100

Пожаловаться
Альбина

Мы родились 2620 кг, первые месяца набирали по 2 кг! В пять месяцев всего 200 гр! Теперь мало набираем )))

Пожаловаться
Агата
Альбина 

Мы 2940 родились