когда станет хоть немножко легче?

хотябы чуточку, чтобы полчаса было время на себя?. дочь 24 часа на руках, толком не спит, живот этот достал, то пукнуть нормально не может, то покакать, то срыгнуть не может, только в сон уходит а уже приходит время кушать, и так по кругу. сплю на ходу уже. и все говорят что это еще самое легкое время-у всех вон дети только кушают, какают и спят

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янина

Месяцев с 2-х реально легче. Но нужно попытаться выработать режим и не носить все время на руках. Если не получится, то купите слинг. Тоже неплохой вариант в вашей ситуации

Пожаловаться
Мадиха

К 9 неделям чуток легче стало) такая же история была, сейчас хоть спать начал по 1,5-2 часа

Пожаловаться
Катерина

Я вот слинг заказала. Думаю, может, с ним чуть полегче будет

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Да ну… месяца в 4 кайф начался. До 3х вообще плохо что помню, всё в тумане

Пожаловаться
Кошка Морошка

Отучать надо от рук потихоньку, у нас дочь не ручная, с ней попроще, она может одна полежать на мобиль посмотреть, сейчас в погремушки играет.
Папу своего заставляйте заниматься вечером с дочкой, а то если все самой тащить можно свихнуться.

Пожаловаться
Ирина

До полугода только спят и едят, мне кажется самое легкое время. Ближе полугоду поползет, либо пойдет когда, вот тогда самое беспокойное время, но уже интересно с ними.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

а папа на полчаса ребенка занять не может?

Пожаловаться
Виктория

А когда пойдёт тоже сложно будет)) а потом начнет характер свой показывать, и тоже беда)) моя с рождения всем недовольна) вечно ноет, стонет, психует, ревет, на все "нет", и тд. У меня крышу сносит, хочется в окно уйти. Особенно когда с утра до вечера меня до истерик доводит. Ладно хоть с завтрашнего дня будет в сад ходить на весь день уже, это кайф… Я наконец-то эт свою нервную систему в порядок приведу?♀?♂

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Вы серьезно вот? У меня с тремя, один школьник-первоклассник, средний без сада 5 лет дома и новорожденный и то время на себя было, а у вас один

Пожаловаться
Катерина

В три месяца полегчало

Пожаловаться
Наталья

Мне наоборот щас труднее дочь везде лезет, нормально ни по есть ни искупаться. Когда ей было 2-4 месяца намного проще было.

Пожаловаться
Маргарита

Я наоборот кайфовала в это время, спал, ел и какал.

Пожаловаться
Siama

Ничего, привыкнете постепенно))Пока ребёнок часто спит-наслаждайтесь и уделяйте время себе

Пожаловаться
Юлианна Андреева

А я только в положении, куча свободного времени, заняться нечем( мама говорит, ещё будешь вспоминать об этом чудесном времени))) судя по всему так и есть, крепитесь?

Пожаловаться
Таня

А у вас ребенок не спит чтоли? Вот когда спит, тогда и время на себя

Показать ещё