2 сна по 30 минут (утром и вечером). В обед гуляем по 2 часа стараемся, а то и больше, спит всю прогулку. Сейчас холодно уже, так долго не прогулять, перешли на две прогулки по часу (чтоб хотя бы так поспал). А если погода не позволяет выйти, то пипец… ещё один раз 30 минут спит днём и всё, так что спасаемся только улицей
У нас спит 20-30 минут. Укладывать стараюсь через каждые 1,5-2 часа. Иначе перегуливает и вообще жесть начинается. На улице спит максимум час. Ночью 12 часов. Итого где-то 4 сна по 20-30 минут в сутки.
У нас 2 сна по 2 часа и 3 сна по 30 минут. Но вроде это для 3 месяцев нормально (5 снов за день). Я, конечно, понимаю, что каждый ребенок уникален, но я стараюсь придерживаться нормам сна. (общее количество часов сна за день, и от этого отталкиваюсь, как малышу будет удобнее).
Ааа как раз с 5 месяцев такое и началось. Ровно 30 минут сон. Редко когда докачивания помогали. Продлилось почти до 1,6. ?♀️ раза 4 спала в день но по 30 минут. Просыпалась как по будильнику
3 дневных коротких. Час- полчаса. И один длинный, 3-4 часа.
2 сна по 30 минут (утром и вечером). В обед гуляем по 2 часа стараемся, а то и больше, спит всю прогулку.
Сейчас холодно уже, так долго не прогулять, перешли на две прогулки по часу (чтоб хотя бы так поспал).
А если погода не позволяет выйти, то пипец… ещё один раз 30 минут спит днём и всё, так что спасаемся только улицей
У нас спит 20-30 минут. Укладывать стараюсь через каждые 1,5-2 часа. Иначе перегуливает и вообще жесть начинается. На улице спит максимум час. Ночью 12 часов. Итого где-то 4 сна по 20-30 минут в сутки.
5 снов по 40минут
2 раза по 30 мин и 1,5-2часа на улице
2 коротких и 1 длинный сон
Ааа как раз с 5 месяцев такое и началось. Ровно 30 минут сон. Редко когда докачивания помогали. Продлилось почти до 1,6. ?♀️ раза 4 спала в день но по 30 минут. Просыпалась как по будильнику
3-4 коротких сна, и один на 3 часа, в обед укладываю вместе со старшим чтобы спал)
А старший до 8 месяцев спал по 30 минут 2 раза в день и все
Сын так спал… я сходила с ума… пока не перешли на жесткий режим и ИВ ничего не помогало. Может, у вас другой случай
Но если держу на груди, то спим часа 2
2 раза по 40 минут спит и раз часа полтора....
3 дневных сна