Мы страдаем сухой кожей, пользовались кремом и гелем атопик, для атопической кожи, но нашу сухость убирает крем бюбхен в круглой банке, крем оч жирный и классный!
У нас так было — небольшое обезвоживание. Я каждый день после купания мазала все сухие места детским кремом (Pigeon, Weleda — разные были). Любая марка, в принципе, подойдёт, если у малыша кожной реакции на неё не будет.
Сколько малышу? Если новорожденный то это нормально. У нас тоже шелушилась. Педиатр говорила ни чем не мазать. Увлажняйте воздух просто.
Мы страдаем сухой кожей, пользовались кремом и гелем атопик, для атопической кожи, но нашу сухость убирает крем бюбхен в круглой банке, крем оч жирный и классный!
Кремом мажу детским
Мы эмолентами Мустела пользуемся с рождения.
Ничем не мазала. Само прошло
Локобейз рипеа
липобейз для лица, эмолиум триактивный для тела хорошие
Ничем
У нас так было — небольшое обезвоживание. Я каждый день после купания мазала все сухие места детским кремом (Pigeon, Weleda — разные были). Любая марка, в принципе, подойдёт, если у малыша кожной реакции на неё не будет.
Детский крем самый простой, масло детское, бепантен. Чуть позже пройдёт
Сколько ребенку? Если только родился, то у моего тоже шелушилась, ничем не мазала, само прошло
Мне тоже сказали пока ничем не мазать… почти 3 недели нам
Приложение тупит, детей не показывает))), сейчас вижу
Эмоленты в аптеке. Я ля рошем для атопичной мажу
Я мазала маслом джонсонс бэби
Самое худшее масло на рынке продаж. Зарегестрированыкучу случаев ракрвых и ожоговых болезней от него
Впервые слышу… Бред по-моему...
Об этом все знают давно ?♀️данную продукцию запретили во всех странах, конечно кроме Росии. Которой пофиг на здоровье населения
Я, честно говоря, очень удивлена. Спасибо за информацию, погуглю об этом..
У меня тоже стояла баночка. Выкинула.
ни чего не запретили, я пользовалась со всеми детьми, не было проблем
Вазелиновое масло.
Липобейз ласьон