походу колики нас покидают потихоньку слава Богу, но проблема со смесями блин так и осталась. В общем сменили мы 4 смеси, от всех у нас срыгивания, тошнота и дискомфорт у ребёнка. Единственная смесь которая подошла, без срыгиваний, запоров и т.д -это Нутрилак гипоаллергенный. Но проблема в том что она горьковатая, и ребенку она не нравится, ест с истериками((( я уже и не знаю какуб смесь нам подобрать и что делать(
девочки,дайте совет
Комментарии
Актуальные посты
Фрисовом ели со срыгиваниями. После первого же кормления проблема исчезла. И еще огромный плюс, что больше проблем с коликами и запорами у нас не было!!! А это много стоит. Сначала сильно парилась с ее приготовлением, т.к. готовится она при температуре 75 градусов. Но потом нашла способ приготовления за 2 минуты. Срыгивания прекратились сразу. Стул наладился на 4 день и уже 4 месяца все замечательно!!!
И еще… кушали только ее, а не только в начале кормления, как вам рекомендовал педиатр. Звонила в оф.представительство Фрисо-смесь не лечебная и ее едят одну, наоборот, смешивать нельзя с другими.
Фрисовом врач нам сказала хорошая смесь
4 смеси это еще не много.Много прям срыгивает? Может просто физиологические срыгивания...
Может вы много даёте?
Если дать минимально-тоже срыгивает???
Видела кстати в детском мире нистожен антирефлюкс? давали такую?
да, даже если минимально даю-срыгивает. проблема в том что педиатр сказал что антирефлюкс нельзя давать как самостоятельную смесь, нужно в начале кормления, а потом уже какую смесь которую ребенок кушает., вот я и не знаю какую давать теперь