Гв по требованию

Честно пока разбираюсь со всем этим делом есть много непоняток!!! в среднем получается что мы едим каждые 3 часа… вечером видимо в ночь идём может поесть в 9 потом в 11 и потом только в 3,6,9(бывает плюс минус час)норма ли это? переживаю что мало ест… но спит хорошо! значит ему хватает моего молока? не думаю переходить на смесь буду до конца стоять за гв! вчера сильно психовал ночью висел на груди по 40 мин но видимо не наелся дала из шприца своё молоко! как у вас дела с гв по требованию?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка

Вы ещё совсем маленькие, пусть висит на груди столько сколько ему нужно, пусть по чуть чуть но он возьмёт своё

Пожаловаться
Алена Fro

У меня вообще бесконечно на груди висела и прибавляла всегда хорошо. Так что радуйтесь, что ребенок сыт и спит хорошо?

Пожаловаться
Анастасия

О Нине Зайченко знаешь? Ютуб и Инстаграм. Это тот человек благодаря которому мы до сих пор исключительно на ГВ, ну сейчас ещё прикорм.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Да слышала ещё руки до неё не дошли! посмотрю обязательно)

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Если есть проблемы, то уже пора дойти и будет результат несомненно.

Пожаловаться
Малушка
Анастасия 

Точно. Этот человек, благодаря которому мы до 1,6 года были на гв. В роддоме смотрела её уроки и всё получилось.

Пожаловаться
Анастасия
Малушка 

Да, она великолепна! У меня была куча проблем и поводов перейти на смесь, но мы справились и даже не пробовали ее.

Пожаловаться
Alyona Пряхина

Так же, днём ещё болеем менее режим, а ночью может проспать долго, после купания поесть это примерно в 9-10 и спит до 3-4 ночи, врач мне сказала не будить если она спит

Пожаловаться
Ирина
Alyona Пряхина 

Вот и у меня так...

Пожаловаться
Rus

По требованию — это значит по каждому писку. Если хотите наладить гв, мой вам совет, давайте грудь по алгоритму: ребёнок заплакал, даю грудь, даже если думаете, что плачет, потому что подгузник менять надо

Пожаловаться
Ирина
Rus 

Я так и делаю просто он так и пищит каждые 3 часа да иногда бывает чаще и я даю грудь

Пожаловаться
Rus
Ирина 

Ну, так это норм, моя каждые 40мин пищала иногда

Пожаловаться
Евгения Прибыткова

У вас хоть режим какой то есть. Моя месяцев до 3 висела на груди постоянно. Но у меня проблемы были с молоком, она не наедалась, поэтому могла каждые 20 минут просить и висеть по 2 часа на ней. В итоге все наладилось.

Пожаловаться
Ольга

не давайте из шприца, надо приучить к сосанию. хорошо он у вас ест. хватает ему или нет будет ясно в месяц по прибавке, сейчас никаких докормов смесью конечно