Регресс сна

Кто столкнулся с этим, сколько спят ваши детки в сутки? Наша еле 12 часов за сутки спит при положенных 14-17, и то сон какой то поверхностный ? естественно капризничает от недосыпа и тяжело уходит на ночной сон ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Яхина

Началось в 3,5 сейчас нам 4,5 все еще длится, но с каждой неделей улучшения?

Пожаловаться
Ольга

Рано вам до регресса, видно беспокоит что то или кислорода не хватает, а моюет сам по себе реб шабутной. Можно к неврологу сходить.

Пожаловаться
Александра

Проходили ?? Потом просто в один день стал снова хорошо спать

Пожаловаться
Аня
Александра 

Надеюсь у нас эта проблема тоже не на долго )

Пожаловаться
Кошка Морошка

У нас с двух с половиной месяцев такая песня? ♀️

Сейчас пересмотрела графики сна, ровно до первого октября сон в среднем был 16,5-18 часов в сутки, а с первого числа мы не всегда набираем и 14 часов. Причём больше всего пострадал ночной сон в плане продолжительности, часто бывает что он всего 6-7 часов.

Из плюсов только то, что теперь на укладывание уходит в разы меньше времени, засыпает хорошо и быстро(3-5 минут), но ненадолго ?

Пожаловаться
Ксения

У нас, мне кажется, он др сих пор тянется с 7 недель. Вот как стала спать по 20-40-60 мин за раз, так и до сих пор так. Но у меня всегда она спала 12-14 ч, она норм себя чувствует при этом и в ночь уходит норм. Зато сейчас может проснуться через час после засыпания?раньше радовало, что хоть ночной сон хороший, а сейчас и он испортился

Пожаловаться
Диана

У меня всегда так спал, ахахах)) После месяца, особенно.

Пожаловаться
Софи

У нас как начался в 3месяца, таки спала ужасно, тоже 12 часов максимум. после года стало легче только

Пожаловаться
Аня
Софи 

Ох ничего себе ?

Пожаловаться
Софи
Аня 

Да… мы тоже и к неврологу возили, ноотропы принимали, и у остеопата были, я прям с ужамом первый год вспоминаю, спала очень мало, ещё и ночные гуляния по несколько часов и подъем в 5 утра.Переросла, и спать стала нормально только как на один дневной перешли-2-2,5 часов днём и 10 часов ночью

Пожаловаться
Аня
Софи 

Стальные нервы надо иметь… чтоб выдержать такие капризы ??♀️

Пожаловаться
Alessa

Сталкивалась. Очень тяжело было всем с этим регрессом. Ребенок ели за сутки спала 10-11 часов. Очень беспокойная и по часу полтора укладываний и чуткий сон, постоянно просыпания… по врачам водили, лекарства назначал невропатолог успокаивающие… долго длилось.

Пожаловаться
Аня
Alessa 

Ого, а пишут регресс 3-5 месяцев ?

Пожаловаться
Мария

https://www.baby.ru/blogs/post/1999633611-494610649/

Предыдущая статья
Режим
Следующая статья
Гв по требованию