Когда вы своих малышей стали водить на улице за ручки? Моя уже дома ходит за ручки и за две и за одну… А на улице нет… Либо в каляке либо на руках. Проблема в основном в обуви, так как для этого возраста уличной обуви я не нашла, точнее она есть, но точно не для ходьбы по земле. Так называемые пинетки… ?
Когда стали ножками на улице ходить?
Комментарии
Предыдущая статья
Смесь
Следующая статья
Режим
Актуальные посты
Ну у нас сапожки 20размер, так только чтоб поставить где то на ножки, ходить на улице не пытается, дома пару шагов делает, за ручки на улицу могу поводить недолго, тк спина колом потом, нафиг надо))))
Ну на 11 месяцев да, а вот на 8 — 9 можно найти обувь? Я просто когда покупала были только пинетки и они хоть и прорезинены, но в них на улице не походишь....(
Ну 19 размер можно найти, но возможно будут немного с запасом
Где-то в 8-9 месяцев начали немного за ручку на улице ходить.
Моя до сих пор любит гулять только в коляске. В год и месяц (когда начала нормально ходить) стали предлагали ей походить на улице ножками, но она боялась и не хотела. Где-то в полтора года (летом этого года) дочке стало нравиться гулять на даче — сначала по участку, а потом и по всему коттеджному посёлку. Примерно в это же время стали нормально в общественных местах ходить — не боится уже, когда ставлю её на ноги в поликлинике или магазине и зову пойти за мной. Но гулять всё равно больше в коляске любит. А на руки — нет, не беру на прогулках. Либо в коляске, либо ногами) И за ручку она тоже почти не ходила — только самостоятельно)
в 10.5
В 5,5 ходить??? А в 6 читать уже наверно
Мой за две ручки пытается ходить и из коляски на улице достаем. Ходим в валеночках
В этом возрасте нет. С 10мес да. Но мои не ходили ещё за руку в 8мес.
У нас сапожки осенние, но дома ходит, а на улице просто стоит, но не ходит ?
За ручки вобще не водила и никому водить не позволяла. Дочь как пошла сама в 11м так и стала везде ходить сама