Когда стали ножками на улице ходить?

Когда вы своих малышей стали водить на улице за ручки? Моя уже дома ходит за ручки и за две и за одну… А на улице нет… Либо в каляке либо на руках. Проблема в основном в обуви, так как для этого возраста уличной обуви я не нашла, точнее она есть, но точно не для ходьбы по земле. Так называемые пинетки… ?

CoocLa
012175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marishka

Ну у нас сапожки 20размер, так только чтоб поставить где то на ножки, ходить на улице не пытается, дома пару шагов делает, за ручки на улицу могу поводить недолго, тк спина колом потом, нафиг надо))))

Пожаловаться
CoocLa
Marishka 

Ну на 11 месяцев да, а вот на 8 — 9 можно найти обувь? Я просто когда покупала были только пинетки и они хоть и прорезинены, но в них на улице не походишь....(

Пожаловаться
Marishka
CoocLa 

Ну 19 размер можно найти, но возможно будут немного с запасом

Пожаловаться
Алёна

Где-то в 8-9 месяцев начали немного за ручку на улице ходить.

Пожаловаться
Аньчик

Моя до сих пор любит гулять только в коляске. В год и месяц (когда начала нормально ходить) стали предлагали ей походить на улице ножками, но она боялась и не хотела. Где-то в полтора года (летом этого года) дочке стало нравиться гулять на даче — сначала по участку, а потом и по всему коттеджному посёлку. Примерно в это же время стали нормально в общественных местах ходить — не боится уже, когда ставлю её на ноги в поликлинике или магазине и зову пойти за мной. Но гулять всё равно больше в коляске любит. А на руки — нет, не беру на прогулках. Либо в коляске, либо ногами) И за ручку она тоже почти не ходила — только самостоятельно)

Пожаловаться
Таня

в 10.5

Пожаловаться
Виктория Сомкина
В 7 мес ходим за руки на улице.в обычной обуви.дома а сандалях с 6 мес.все по размеру.Дочь начала ходить в 5.5
Пожаловаться
Рина
Виктория Сомкина 

В 5,5 ходить??? А в 6 читать уже наверно

Пожаловаться
Ася

Мой за две ручки пытается ходить и из коляски на улице достаем. Ходим в валеночках

Пожаловаться
Дарратри

В этом возрасте нет. С 10мес да. Но мои не ходили ещё за руку в 8мес.

Пожаловаться
Анастасия

У нас сапожки осенние, но дома ходит, а на улице просто стоит, но не ходит ?

Пожаловаться
Мария

За ручки вобще не водила и никому водить не позволяла. Дочь как пошла сама в 11м так и стала везде ходить сама

Предыдущая статья
Смесь
Следующая статья
Режим