девочки, помните как первый раз ваш малыш проспал всю ночь без просыпаний? Как это было и в каком возрасте? Помечтаю немного ))))
Девочки , помните как
Комментарии
Актуальные посты
peg perego culla auto характеристика
фетометрия плода на 32 неделе нормы
фетометрия плода на 32 неделе нормы
Ни разу ?.
Однажды сын проспал с 21 ч. до 5 утра, это было однажды и я эту ночь вспоминаю каждый день ????? повторений к сожалению не было.
?????
Ну вот у меня сын с рождения почти мог проспать с 11 до 5 утра без просыпаний. Для меня это было подарком. Правда, такое бывает редко ??
Скоро 4 не было ещё такой ночи. Чтоб вообще спал до утра. Мой праздник это если утром не в 6 встанет, а хотя бы в 7
С рождения. Старшая месяцев с 10
2 месяца и до сих пор
Ой, это было у нас в 2,5 мес. Готовились тогда к крещению, долго сами не спали. То готовили, то гладили крестильный набор, юбки, брюки и прочее. Уснула дочка где-то в 23:00 (всегда поздно засыпала). Время 2 часа ночи, я все дела переделала и сижу, жду, ведь через час проснуться должна. Сидела, сидела, а она всё спит и спит) так и начался у нас длинный ночной сон до 10 мес. А потом зубы полезли, по пол ночи до 1г7мес скакали ?
Старший в полтора года, когда отучила от груди. До этого раз 15 за ночь просыпался бывало. А тут спит, я по привычке просыпаюсь, он спит, опять просыпаюсь-спит, так непривычно и кайфово было)
2.5 месяца
До года просыпался каждые три часа. До 1,5 лет просыпался 1 раз. С 2,5 лет спит всю ночь, если не болеет ОРЗ.
Это было просто прекрасно ????
Мы до 4 месяцев спали не просыпаясь с 23 до 7 утра, потом дочка просыпаться стала 1 раз и так было до 1,5.
Она до этого спала с нами, после того как перевели ее в свою кровать, на втрой день она перестала просыпаться .
Потом ест и опять сразу спать часов до 10
ой, да разные ночи бывают до сих пор. на ив перешли в 3,5 мес и спала всю ночь в основном, иногда только ела. и до сих пор через раз, то спит, то просыпается на еду.
У нас с рождения так) спит до 6-7 утра