Удачная покупка!

Всем привет! Хочу с вами поделиться нашей вчерашней очень удачной покупкой. Наконец-то мы приобрели зимний комбинезон для нашего малыша. Дело в том, что вопросом выбора зимней одежды я занялась еще в сентябре, отправив свою сестру в Москву на рынок за покупкой. Купила она нам комбинезон фирмы Pilguni, при этом продавец уверяла, что это зимний и очень теплый комбинезон (хотя на нем не было овчинной подстежки), на сайте производителя я увидела, что наш комбинезон подходит только для морозов до -10, и еще мне не очень понравился капюшон на нем (плохо прилегает к голове, все ушки сверху) расстроилась, поняв, что придется что-то придумывать с комбезом… Много хороших отзывов слышала про комбинезоны kerry. Изучив их сайт, нашла много подходящего, но цена вопроса была приличная примерно 5 200 + доставка интернет-магазина. Такую сумму мне отдавать не хотелось, тем более, что был уже куплен комбез Pilguni. Так вот, решила я заглянуть на сайт авито. Думаю, куплю что-то поддержанное перехватиться в сильные морозы, тем более, что детки в нашем возрасте еще в колясочке сидят, не ходят и вещи носят как правило один сезон. И что же вы думаете? Я нашла объявление девушки, которая продает абсолюно новый комбез kerry (с ценниками и бирками), как раз нашего размера (я искала 68 см+6 т.к. они большемерят)! По цене более чем в два раза дешевле! Им размер не подошел, малыш быстро вырос. Быстренько отправила мужа в Железнодорожный за покупкой. И о чудо, уже вечером наш замечательный комбез был у насА вот и он:

Удачная покупка!

Буду теперь почаще заглядывать на авито, оказывается, там можно найти много интересного

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Первые трудности, радости
754
2

Комментарии

29
Ваш комментарий

Мэри
Ивантеевка

какой классный!!! Мариш поздравляю!!!Удачно зашла на сайт

Ответить
0
Спасибо, Машуль!
Ответить
0

Очень клевый! Я тоже всё выбираю, никак не определюсь..)

Ответить
0
Ну да, я тоже долго выбирала, тем более мы мамочки не опытные еще)
Ответить
0

Это точно) но ничего всё приходит со временем)

Ответить
0

Мы свой Керри за 7600 купили… а куда деваться то не голым же зимой ходить… комбез отличный, ни чуть не жалко денег

Ответить
0
А в прошлом году вы тоже в керри ходили? И как, тепленький он? Все говорят, что теплый, хотя он достаточно тонкий на мой взгляд.
Ответить
0

не, в том году у нас Lassie был… я была в восторге, он хоть и тоненький, но очень хороший… совсем в дубак одевала под него вязаные штанишки с кофточкой и еще у нас конверт меховой был… гуляли, бед не знали...

а Kerry мы только один раз в этом году пока одевали, гуляли очень хорошо… сегодня второй раз оденем, когда гулять пойдем

Ответить
0
Да, сегодня на улице особенно холодно из-за ветра, нужно одеваться потеплее
Ответить
0
Угу, поэтому сегодня пойдем по зимнему))
Ответить
0
Надежда
Долинск

Отличный комбезик!!! Красивый!!! Тоже загляну на авито… ))

Ответить
0

Рекомендую, много чего интересного можно найти)

Ответить
0
Любаня
Москва

хорошенький) а на авито я часто заглядываю и сама всё на нем продаю)

Ответить
0

Я тоже собираюсь дать объявление о продаже. Вещей много, сын из них быстро вырастает, некоторые даже надеть не успеваем...

Ответить
0
Ирина
Ивантеевка
я тоже на авито видела новые курри за 3000р) У девушки свой магазин и она последние размеры на прошлогодние модельки продавала) У нее и в магазине такая скидка висела и на авито и в других местах размещала). Я не успела взять… она наш размер уже продала. Но потом посчастливилось взять Spotty… история как у вас)) девочка в том году взяла с о скидкой для себя, а вэтом оказался мал, дочка сильно выросла, поэтому продавала… еще и цену скинула.
Ответить
0
Здорово! Там много хороших предложений, нужно только почаще туда заглядывать, чтобы не пропустить)
Ответить
0
Ирина
Ивантеевка
я не часто))) Сама продавала некоторые вещи… тяжело:(( Смогла продать только сандали новые летом(сыну размер не подошел)
Ответить
0
Ирина
Ивантеевка
сейчас лежат новые боди белые на 18-24 месяца(на девочку)… кто бы купил)))
Ответить
0
Наталья
Балашиха
красивый комбезик!!!
Ответить
0
Елена
Щелково
Мариша поздравляю! комбинезончик хороший, теперь вы на зиму утеплены))
Ответить
0
Спасибо! Так довольна качеством и ценой, что решила с вами поделиться)
Ответить
0
Наташа
Ивантеевка
Супер комбезик!!! Где я раньше была?!)))
Ответить
0
Спасибо! Там есть много на девочек, только совершенно новых я там больше не видела, нужно постоянно мониторить, может что появится)
Ответить
0
Tanya
Санкт-Петербург

супер

Ответить
0
спасибочки
Ответить
0
Лера
Ивантеевка

круто! еще и с бирками?!!

Ответить
0
Да! т.е. совсем не ношенный. Я подумала, наверно им его подарили, а размер не подошел, вот и решили, чтобы не заморачиваться с возвратом продать за пол цены.
Ответить
0
Мы взяли за 2300 (хотя в магазине он стоит 5200), цена очень заманчивая, повезло нам)
Ответить
0

супер комбезик

и насколько дешевле он вышел малому?

Ответить
0