Всем привет! Хочу с вами поделиться нашей вчерашней очень удачной покупкой. Наконец-то мы приобрели зимний комбинезон для нашего малыша. Дело в том, что вопросом выбора зимней одежды я занялась еще в сентябре, отправив свою сестру в Москву на рынок за покупкой. Купила она нам комбинезон фирмы Pilguni, при этом продавец уверяла, что это зимний и очень теплый комбинезон (хотя на нем не было овчинной подстежки), на сайте производителя я увидела, что наш комбинезон подходит только для морозов до -10, и еще мне не очень понравился капюшон на нем (плохо прилегает к голове, все ушки сверху) расстроилась, поняв, что придется что-то придумывать с комбезом… Много хороших отзывов слышала про комбинезоны kerry. Изучив их сайт, нашла много подходящего, но цена вопроса была приличная примерно 5 200 + доставка интернет-магазина. Такую сумму мне отдавать не хотелось, тем более, что был уже куплен комбез Pilguni. Так вот, решила я заглянуть на сайт авито. Думаю, куплю что-то поддержанное перехватиться в сильные морозы, тем более, что детки в нашем возрасте еще в колясочке сидят, не ходят и вещи носят как правило один сезон. И что же вы думаете? Я нашла объявление девушки, которая продает абсолюно новый комбез kerry (с ценниками и бирками), как раз нашего размера (я искала 68 см+6 т.к. они большемерят)! По цене более чем в два раза дешевле! Им размер не подошел, малыш быстро вырос. Быстренько отправила мужа в Железнодорожный за покупкой. И о чудо, уже вечером наш замечательный комбез был у нас
А вот и он:
Буду теперь почаще заглядывать на авито, оказывается, там можно найти много интересного
какой классный!!! Мариш поздравляю!!!
Удачно зашла на сайт
Очень клевый! Я тоже всё выбираю, никак не определюсь..)
Это точно) но ничего всё приходит со временем)
Мы свой Керри за 7600 купили… а куда деваться то не голым же зимой ходить… комбез отличный, ни чуть не жалко денег
не, в том году у нас Lassie был… я была в восторге, он хоть и тоненький, но очень хороший… совсем в дубак одевала под него вязаные штанишки с кофточкой и еще у нас конверт меховой был… гуляли, бед не знали...
а Kerry мы только один раз в этом году пока одевали, гуляли очень хорошо… сегодня второй раз оденем, когда гулять пойдем
Отличный комбезик!!! Красивый!!! Тоже загляну на авито… ))
Рекомендую, много чего интересного можно найти)
хорошенький) а на авито я часто заглядываю и сама всё на нем продаю)
Я тоже собираюсь дать объявление о продаже. Вещей много, сын из них быстро вырастает, некоторые даже надеть не успеваем...
круто! еще и с бирками?!!
и насколько дешевле он вышел малому?