Удачная покупка!

Всем привет! Хочу с вами поделиться нашей вчерашней очень удачной покупкой. Наконец-то мы приобрели зимний комбинезон для нашего малыша. Дело в том, что вопросом выбора зимней одежды я занялась еще в сентябре, отправив свою сестру в Москву на рынок за покупкой. Купила она нам комбинезон фирмы Pilguni, при этом продавец уверяла, что это зимний и очень теплый комбинезон (хотя на нем не было овчинной подстежки), на сайте производителя я увидела, что наш комбинезон подходит только для морозов до -10, и еще мне не очень понравился капюшон на нем (плохо прилегает к голове, все ушки сверху) расстроилась, поняв, что придется что-то придумывать с комбезом… Много хороших отзывов слышала про комбинезоны kerry. Изучив их сайт, нашла много подходящего, но цена вопроса была приличная примерно 5 200 + доставка интернет-магазина. Такую сумму мне отдавать не хотелось, тем более, что был уже куплен комбез Pilguni. Так вот, решила я заглянуть на сайт авито. Думаю, куплю что-то поддержанное перехватиться в сильные морозы, тем более, что детки в нашем возрасте еще в колясочке сидят, не ходят и вещи носят как правило один сезон. И что же вы думаете? Я нашла объявление девушки, которая продает абсолюно новый комбез kerry (с ценниками и бирками), как раз нашего размера (я искала 68 см+6 т.к. они большемерят)! По цене более чем в два раза дешевле! Им размер не подошел, малыш быстро вырос. Быстренько отправила мужа в Железнодорожный за покупкой. И о чудо, уже вечером наш замечательный комбез был у насА вот и он:

Удачная покупка!

Буду теперь почаще заглядывать на авито, оказывается, там можно найти много интересного

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

какой классный!!! Мариш поздравляю!!!Удачно зашла на сайт

Пожаловаться
Марина
Спасибо, Машуль!
Пожаловаться
Ольга Андреева

Очень клевый! Я тоже всё выбираю, никак не определюсь..)

Пожаловаться
Марина
Ну да, я тоже долго выбирала, тем более мы мамочки не опытные еще)
Пожаловаться
Ольга Андреева

Это точно) но ничего всё приходит со временем)

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Мы свой Керри за 7600 купили… а куда деваться то не голым же зимой ходить… комбез отличный, ни чуть не жалко денег

Пожаловаться
Марина
А в прошлом году вы тоже в керри ходили? И как, тепленький он? Все говорят, что теплый, хотя он достаточно тонкий на мой взгляд.
Пожаловаться
ЕдритМадрид

не, в том году у нас Lassie был… я была в восторге, он хоть и тоненький, но очень хороший… совсем в дубак одевала под него вязаные штанишки с кофточкой и еще у нас конверт меховой был… гуляли, бед не знали...

а Kerry мы только один раз в этом году пока одевали, гуляли очень хорошо… сегодня второй раз оденем, когда гулять пойдем

Пожаловаться
Марина
Да, сегодня на улице особенно холодно из-за ветра, нужно одеваться потеплее
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Угу, поэтому сегодня пойдем по зимнему))
Пожаловаться
Надежда

Отличный комбезик!!! Красивый!!! Тоже загляну на авито… ))

Пожаловаться
Марина

Рекомендую, много чего интересного можно найти)

Пожаловаться
Любаня

хорошенький) а на авито я часто заглядываю и сама всё на нем продаю)

Пожаловаться
Марина

Я тоже собираюсь дать объявление о продаже. Вещей много, сын из них быстро вырастает, некоторые даже надеть не успеваем...

Пожаловаться
Ирина
я тоже на авито видела новые курри за 3000р) У девушки свой магазин и она последние размеры на прошлогодние модельки продавала) У нее и в магазине такая скидка висела и на авито и в других местах размещала). Я не успела взять… она наш размер уже продала. Но потом посчастливилось взять Spotty… история как у вас)) девочка в том году взяла с о скидкой для себя, а вэтом оказался мал, дочка сильно выросла, поэтому продавала… еще и цену скинула.
Пожаловаться
Марина
Здорово! Там много хороших предложений, нужно только почаще туда заглядывать, чтобы не пропустить)
Пожаловаться
Ирина
я не часто))) Сама продавала некоторые вещи… тяжело:(( Смогла продать только сандали новые летом(сыну размер не подошел)
Пожаловаться
Ирина
сейчас лежат новые боди белые на 18-24 месяца(на девочку)… кто бы купил)))
Пожаловаться
Наталья
красивый комбезик!!!
Пожаловаться
Елена
Мариша поздравляю! комбинезончик хороший, теперь вы на зиму утеплены))
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Так довольна качеством и ценой, что решила с вами поделиться)
Пожаловаться
Наташа
Супер комбезик!!! Где я раньше была?!)))
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Там есть много на девочек, только совершенно новых я там больше не видела, нужно постоянно мониторить, может что появится)
Пожаловаться
Tanya

супер

Пожаловаться
Марина
спасибочки
Пожаловаться
Лера

круто! еще и с бирками?!!

Пожаловаться
Марина
Да! т.е. совсем не ношенный. Я подумала, наверно им его подарили, а размер не подошел, вот и решили, чтобы не заморачиваться с возвратом продать за пол цены.
Пожаловаться
Марина
Мы взяли за 2300 (хотя в магазине он стоит 5200), цена очень заманчивая, повезло нам)
Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

супер комбезик

и насколько дешевле он вышел малому?

Следующая статья
Знакомьтесь - это мы!