Стоит ли увольняться?

Этим вопросом я задаюсь уже 3 недели. Ушла в декрет и переехала в другой город к мужу. И вот по истечению трёх лет начала искать новую работу. Искала больше чем полгода. Нашла, очень радовалась. Но радость моя продлилась до того момента пока не вышла. Работа спенсионерами, которые могут позвонить или написать тебе любое время дня и ночи. В общем не чувствую вывожу, морально тяжело, уже пару раз до слез доводили. Желание уволиться не покидает меня уже с первых дней. Вот думаю это после декрета так тяжко или действительно работу взяла не по силам. Увольняться, или взять волю в кулак и работать на работе, которая ненавистна с первых дней работы? З.п для нашего города средняя, я бы даже сказала маленькая. 35 т.р (Москва). Когда сидела в декрете не бедствовали на хлеб с маслом муж зарабатывает ))). Интересно мнение других. Только, пожалуйста, постарайтесь без неготова ))) его мне предостаточно на работе с бабулями.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Желанная

А почему они могут вам позвонить ночью? С чем связана работа? Типо соц работник? У вас же не корпаративный номер телефона. Поэтому вы можете отключать его в не рабочее время. Ну и ещё, если вам работа не по душе, то попробуйте подыскать новую. Вы больше морально себя вымотаете

Пожаловаться
Амелия

Знаете, побеждает в итоге тот, кто умеет подстроиться в сложившейся ситуации. Только слабые уходят по принципу: хочу / не хочу- буду / не буду. Советую Вам принять советы по двум симкам и пересмотреть отношение к работе и клиентам. А вообще, на этой работе бы вам и не только после декрета было бы тяжело, а после декрета соответственно. Если собиретесь уходить, то искать лучше место заранее, а ни в никуда. Удачи?

Пожаловаться
Ekaterina

Если чувствуете, что это не ваше, уходите! Жизнь коротка, что бы терпеть.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Менять работу.

Пожаловаться
Света

Я бы не стала работать. Работа с людьми тяжёлая! Проработала 10 лет в Банках. Этот труд — самый адский. Ищите новое место. Зачем тратить свои нервы! Тем более, эти звонки в любое время суток — бесили ?Ищите работу не с людьми.

Пожаловаться
МасЯня

поддержу, про 2 симки, рабочая вне оаботы отключается, бабулям скучно, они и ночью позаонят, только вы одна, а их с десяток у вас. я бы работала, только продумать надо как все организовать

Пожаловаться
Урурур

Может стоит изменить свое отношение к работе? Допустим отвечать на звонки только в рабочее время и не вгонять себя в моральный долг?

Пожаловаться
Арина Голунова
А зачем вы раздаете свои контакты клиентам, заведите 2 симки и отключайте рабочий, ну и похладнокровнее
Пожаловаться
Елена
Арина Голунова 

+ Хотя я бы, при всем уважении, не смогла бы там работать, но знакомая работает.

Предыдущая статья
Поведение ребёнка
Следующая статья
Срочно нужен совет