Поведение ребёнка

Ребёнку 7 месяцев, мы дошли до такого состояния, что он один у нас не может, ор дикий. Раньше с этим проблем не было, все можно было и убрать и приготовить. Сейчас где-то неделю жуть, сегодня вообще не описать. На руках орет, извивается, брыкается, посажу с игрушками орет, при этом он при мне. Не один где-то в кровати. Ночи вообще без сна, тоже плач регулярно. Не понимаю что не так, Десна мажем обезболивающим, если подумать на зубы Но толку нет. Просто отчаяние. Что посоветуете.

Немного напрягает ещё что ребёнок один не хочет поиграть, сразу ор. Мы как-то придерживаемся и не допускаем методику- проорёт и успокоится, но я понимаю что ситуация не в нашу пользу. Что можно сделать так чтоб без способа «проораться» и при этом его приучать ко времени самим с собой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Играть самому в 7 месяцев? Такое бывает вообще? У них сейчас самый такой возраст начинается, когда они от мамы ни на шаг.

Пожаловаться
Елена 

Просто у брата ребёнок постарше нас на 14 дней, такой проблемы вообще нет.

Пожаловаться
Элина Шишкова

А мне помог дантинорм на 3 день приема… ребенок вернулся в спокойного пирожка☺️

Пожаловаться
Мария

Зубки скорей всего, а то что вы мажете, мало кому помогает. Так будет не всегда, скоро опять станет золотым ребёнком)

Пожаловаться
Марина

Зубки лезут, десна болят, вот и мучается ребёнок. Попробуйте свечи вибуркол по инструкции. Мой сын с ними спит ночью хоть. Тоже было время, когда один в комнате орал. Сейчас играет сам, но по настроению. Мамы очень деткам нужны. Потерпите немного, скоро сам встанет и будет легче.

Пожаловаться
Elenка

Серго от такого крохи хотите, что б и по играл один, и ему все не скучно, и интересно было. Ребенок растет, ему вокруг все интересно становится. Может скачек роста, из-за этого и поведение такое

Пожаловаться
Вика
У меня есть такая тема, мне писали советы. Только моему уже 1,5 и тоже месяцев в 6 началось)