Прогулки

Девочки, а вы каждый день гуляете с малышами? Особенно интересует наш возраст ?? спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sofya

Каждый день, иногда в основном 1-1,5 часа. Иногда 30 мин, около дома… так как малышка бывает проголодается и заходим домой.

Пожаловаться
Anny

Да. 2 раза в день где то 2-3 часа за заход

Пожаловаться
Мария
Anny 

Утром и вечером гуляете? Или днём и вечером? По 3 аж часа, обалдеть ?ну у вас тепло наверное? у нас в Перми час погулять-уже молодец ?

Пожаловаться
Anny
Мария 

Где то в обед и вечером с мужем. Я дома вешаюсь(( тепло одеваюсь, беру чай и хожу. Во-первых какая то активность- чуть сходну может, дома в четырёх стенах не сидеть да и мелкая на улице хорошо спит. Так сказать совмещаем приятное с полезным

Пожаловаться
Ольга

Гуляем каждый день

Пожаловаться
Ксения

Каждый день по 2 раза, зимой можем 1раз.А так нам даже дождик не мешает. Сейчас старшему 1,11г, а младшей 3 месяца и так с рождения старшего.

Пожаловаться
Айшуля

Нет, не каждый день. Сегодня не гуляли, вчера только магазин

Пожаловаться
ПростоМама

В такую погоду как сегодня, не гуляем))

Пожаловаться
Anastasia

Нет, погода же… Полный треш. Сегодня не пойдем точно

Пожаловаться
Мария
Anastasia 

Вот я и спрашивала ? вчера не ходили, сегодня только что вот вышла прогулялись до магазина, на удивление, спал крепко?

Пожаловаться
Anastasia
Мария 

На руках неохота их выносить. А двойную коляску без папы не вытащим. Нам ещё нужны одни ручки чтобы пойти гулять)

Пожаловаться
Марго

Да, гуляем каждый день, мне в удовольствие, да и ребенок на улице спит хорошо.

Пожаловаться
Polina

Гуляем когда как, в неделю раза три

Пожаловаться
Нина

Каждый день стараемся ходить по 1-2 часа, а когда дождь или сильно холодно, то на балкон)

Пожаловаться
Александра

По своему настроению)

Пожаловаться
Мамавкубе

В вашем возрасте уже каждый день гуляли, точнее до полутора месяцев муж ходил, а потом уже и я
..

Пожаловаться
Виктория

Не гуляла каждый день, ребёнку пофиг сейчас на прогулки, если Погода плохая или мне лень — оставались дома. Вот летом каждый день гуляли — и ему и мне в удовольствие! Сегодня погода плохая — сидим дома. Начнёт ходить — вот тогда ему интересно у любую погоду будет!

Пожаловаться
Наташа

Вашем возрасте каждый день до 2 раза утро/вечер по 2-3 часа. Старше уже по обстоятельствам когда два раза гуляем 1,5-2 часа, когда один раз

Пожаловаться
Людмила

С первым каждый день гуляла. Второй до 2 месяцев прекрасно спал на балконе. Там и гулял целыми днями. Выходили только когда самим надо или хочется

Показать ещё