27 октября 2019 22:59 Как лечили дисбактериоз ?? Мы на ив Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку happy Queen6 лет Новокузнецк Сейчас чуть больше недели принимаем аципол малыш, нам помогает, есть улучшения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Лечить надо причину. Дисбактериоз — не самостоятельное заболевание, а симптоматика чего-нибудь другого. Может лактозная недостаточностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир6 лет Уральск ↩ Елена Это я честно сказать сама так думаю, на приём к врачу только завтра .У нас из симптомов частое беспокойство (поджимает Ножки к животу )запоры частые, зелёный цвет кала, ужасный запах и высыпание на коже небольшое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Юлия Высыпание на коже из-за запоров, небольшая интоксикация получается. Бифидубакткрие попробуйте курс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Юлия Бифидумбактерин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир6 лет Уральск ↩ Елена Спасибо ?? Предыдущая статьяГовяжья печеньСледующая статьяаденоидит. и аденоиды! в чем разница??? запуталась окончательно! помогите!!!!Актуальные постыв первую неделю беременности болит весь живот и под ребрамиможет ли начаться кашель сразу после прививки кпк
Сейчас чуть больше недели принимаем аципол малыш, нам помогает, есть улучшения
Лечить надо причину. Дисбактериоз — не самостоятельное заболевание, а симптоматика чего-нибудь другого. Может лактозная недостаточность
Это я честно сказать сама так думаю, на приём к врачу только завтра .
У нас из симптомов частое беспокойство (поджимает Ножки к животу )запоры частые, зелёный цвет кала, ужасный запах и высыпание на коже небольшое
Высыпание на коже из-за запоров, небольшая интоксикация получается. Бифидубакткрие попробуйте курс
Бифидумбактерин
Спасибо ??