Последний месяц сынок спит с нами, и очень даже не плохо. Мы с мужем пока умиляемся, хотя бывает это приносит некий дискомфорт. Либо муж и сын спят вразвалочку, а я где то в ногах. То наоборот, мы с сыном прекрасно развалившись, а муж от неудобства сползает с подушкой на пол. Вопрос остаётся, как дальше то? Ребёнок растёт, а кровать нет ? и как приучить малыша спать спокойно в своей кроватке. Если и удаётся переложить, то будет просыпаться каждый час (((
Сон с родителями
Комментарии
Актуальные посты
Мы с мужем спали в разных комнатах во время ГВ, так как с каждым ребенком у меня был совместный сон. Никогда у нас не было плача по ночам, утром спали до 11 часов. Нам с мужем так было удобнее спать, главное высыпаться. Ночью ходила к мужу "на свидания", это для тех дам, которые сейчас начнут возмущаться, что муж всегда под боком должен спать, а не в разных комнатах)
? За то все высыпаются и в хорошем настроении ?
А отдельно стали дети спать с окончанием гв?
Да, старшего в 1,10 отлучили, младшего в 1,3 года, оба спят отдельно в своих кроватях и самое главное ночью не просятся к нам в постель)))
Снимите бортик кровати и придвиньте ее к вашей кровате, будет вроде и с вами, и вроде отдельно… Советую?
Мы тоже так сделали 2 недели назад и у нас теперь всем места хватает
Да это классно. И ребёночек спокоен и места всем хватает....?❤️
У нас кровать к сожалению не разбирается так чтобы рядом ставить ((
Жаль, а это действительно отличный бы был вариант в вашем случае..❤️
Я переложила когда свернула гв. В год
Дочке 2,3 и она ещё спит с нами .