Ребёнку 7 месяцев, днём мы смесь не едим (завтрак творожок, обед супчик, полдник пюре фруктовое) на ночь засыпает со смесью и всю ночь он ест. Просит каждые 3,5-4 часа. Никаких ночных перерывов. Раньше перерыв был хотяб 5 часов, а то 6, но крайне редко. Меня беспокоит эта еда по ночам. У кого так было, что делали, как вообще к этому относиться?? Были у врача на консультации по этому вопросу, сказали вместо смеси давать воды, пробовали, это не спасает, просто истерит и заканчиваем молоком.
Еда ночью
Комментарии
Предыдущая статья
Перелёт с 6 месячным ребёнком
Следующая статья
Насморк у ребенка 11 мес
Кушает тоже, перерывы в 5,6 часов были мес до 5.потом каждые 3-4 часа?♀️не парюсь, не один же он такой ребёнок, много кому надо есть ночью, что ж теперь)зато засыпает сразу как поест
Ага, душу отведёт молочком и спать
Кушает ночью, потому что не доедает днём.
А вы с мужем высокие? Крупные? Мне кажется, у вас малыш днем не наедается.
Нет, мы худые и рост средний. В семье есть высокие, мой родной брат и родной брат мужа почти 2 метра рост. Малыш не выглядит толстым чисто внешне, он длинный, но тяжелый))). Коплю его порция 150-180 гр. днём 4-5 часов он спокойно выдержит интервал
Дело в том, если он у вас набирает в месяц норму, не больше, то об ожирении тут не может быть и слова. Тем более по генетике у вас есть высокие. У подружки дочь в год весила 13-14 кг, там папа 2 с копейками и мама под 1,80. Набирала в месяц 400-500 гр, врач сказал что норма! Хотя по таблицам это большой вес.
Вам всего 7 месяцев. Пускай малыш кушает ночью. Он сам потом откажется от ночных кормлений. Не надо его водой обманывать. Я не поняла, почему Вы хотите его лишить ночных кормлений?
Ребёнок крупный в 7 мес вес 10400 и рост 76см. Как мы идём к врачу это вечные упреки что я его перекармливаю и все мы делаем не так. У нас прямой путь к ожирению и тд и тп
У нас в 5 месяцев 73 см рост и 10 вес. Педиатр говорит родители большие все объяснимо. Раньше кушал прямо каждые два часа! Что днём что ночью, сейчас интервалы очень увеличились, я по началу переживала, а потом врач говорит радуйся! Страшно когда в год весят 6 кг. ( такие дети на участке есть) я и успокоилась. А водой и правда не обманешь ? мы это проходили!
У меня но ночь ест смесь, ночью и в 6 утра.
У нас и сейчас одно кормление ночное осталось
У меня ест смесь ночью каждые 4 часа, хотя днем каши, супы, мясо и тд
Вы меня успокоили, спасибо.
Давайте смесь, если ребёнок хочет!!! Тем более там какие-никакие витамины присутствуют. У нас в 7 смесь оставалась перед ночным сном, ночью и в 6 утра., хотя тоже завтрак, обед и ужин были введены. Чуть позже сам перестал в 6 утра пить, остались на ночь и ночь. В год отказался от ночной. В 1.4 перестал пить перед сном смесь, но стал пить снежок
Просто как пояснил врач, наша еда из серии не нормально. Тк в 7 месяцев дети ночью спят, а не едят. У нас сон ночью плохой, а если не давать молоко вообще истерики.
Какую- о ерунду он говорит, тем более даже на банке на сколько я помню написано, что в это возрасте у ребёнка должно быть 3-4 кормления смесью. Наш спал конечно ночью, пил смесь во сне. Но зачем травмировать психику ребёнка если он кушать хочет, как организм перестанет требовать, он сам перестанет ее пить