Неспокойный сон

Всем доброе утро!
Подскажите, дочь ночью когда спит, начинает ворочаться, потом может начать кряхтеть, может долго так «спать», минут 20-30 точно, и потом в конце конечно плач, если вовремя не подойти к ней и не всунуть соску, или иногда подгузник поменять
Может так делать в час-два-три ночи
В 4 утра уже даю покушать (мы на ив), и то чаще всего не доедает смесь, то есть не сильно голодная
Все это происходит с закрытыми глазами, она не просыпается ни когда подгузник меняю, ни когда кормлю
Но беспокойный сон остаётся (
Что может быть? может болит что то, не пойму

Елена
09156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона

Мы так спим с 5 до 7 утра, крутит головой в разные стороны, кряхтит, но при этом продолжает спать. Просыпается веселая и бодрая, ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Елена
Илона 

В целом и моя бодрая и весёлая просыпается)
Но если с этим неспокойным сном что нибудь не сделать, то будет плач в конце (

Пожаловаться
katerinaaa

Скорее всего какать хочет во сне)
Я свою поднимаю, ставлю столбиком, и она делает дело. А начинается так как и у вас, спит и ворочается, кряхтит. И это может продолжаться очень долго, пока не сделает дело

Пожаловаться
Елена
katerinaaa 

Это отпадает, какает каждый день)во сне никогда не делает это)

Пожаловаться
katerinaaa
Елена 

Вот моя тоже во сне это не делает) она крутится вертится, поднимаешь ее и начинает делать дела))

Пожаловаться
Елена
katerinaaa 

Интересно конечно)
Можно попробовать
Но чисто логически если подумать, то, ночью она ворочается, если бы она хотела какать, то когда проснулась бы утром, сделала дела)но нет, не делает)

Пожаловаться
katerinaaa
Елена 

Я сначала тоже не понимала в чем дело, а поднять ее боялась, думала вдруг проснётся… да и мне такая лень вставать((( но приходится.

Пожаловаться
katerinaaa
Елена 

Может у вас конечно что то другое, но у нас точно это) уже проверено неделей точно?

Пожаловаться
Ирина
katerinaaa 

Вот согласна с мнением. У меня дочь не какие только, пукает. Ей ножки к животику притягиваю-помогает