сделали узи головки моей доченьке, обнаружили вчд и кровоизлеяние. Кто сталкивался? как лечили? какие последствие?
кровоизлеяние в мозг
Комментарии
Предыдущая статья
Анализ крови
Следующая статья
Стул малыша
сделали узи головки моей доченьке, обнаружили вчд и кровоизлеяние. Кто сталкивался? как лечили? какие последствие?
Ну вот откуда ваши срыгивания… идите к невропотологу, это нужно лечить, последствия могут быть в задержке развития… у нас было вчд и гипоксия асфиксия… лечили пол года курсами в 3 этапа
Вы сами решили узи сделать или показания какие были?
меня тоже это интересует, какие симптомы были?
И я послушаю
нет, показаний не было. по моим записям можно понять что ребенок очень беспокойный, и если начинается истерика, то ее уже никак не успокоить, пожтому решила сходить проверить головкк
самый главный симптом который меня насторожил, это то что когда малышка начинает плакать, то этот плач нарастает с каждой минутой и через 2 минуты она уже становится вся красная, орет и никак не успокоить,. еще трясется подбородок, одна ножка, очень боится своих рук, высовывает язык.запрокидывает головк
У меня тоже постоянно запрокидывает голову и высовывает язык. Не знала что это какие то отклонения
У нас были две гематомки, в стационаре лежали, перацетам ставили
когда обнаружили? и как сейчас дела с ребеночком?
Асфиксия была, двойное тугое обвитие… На узи обнаружили, но от уколов все рассосалось… Сейчас у нас все хорошо)
У нас правда на следующий день обнаружили..
У каждого свои последствия