Девочки успокойте меня.

В роддоме делали аудиологический скрининг по проверке слуха. Все хорошо было по нему. Со мной и с папой, братом и сестрой гудит и агукает когда с ним разговариваешь. Под звуки белого шума шикарно засыпает. А вот вчера были у лора и он и стучал по металлической тумбочке и ронял пластиковый стаканчик и ребенок никак не реагировал. Спросил про аудиоскрининг в роддоме. Я сказала, что делали нам и все хорошо.Он сказал, ну тогда в 6 месяцев приходите планово и проверим еще раз… А у самой просто неподдельный страх закрался. Всю ночь не спала из-за этого. Ведь и до погремушек ему все равно толком. Есть любимый мобиль фишер прайс музыкальный и все. Ну и любит засыпать под белый шум. Теперь реально хожу себя накручиваю… А что если в роддоме неправильно скрининг этот сделали… Естественно записалась на сегодня уже на этот скрининг, делать ничего не могу аж слезы на глазах.

Ольга
017259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона

Все у вас хорошо! Игрушки просто пока не вызывают интереса, так как еще маленький! Не накручивайте себя! У вас здоровый ребенок.?

Пожаловаться
Ольга
Илона 

Сходила сделала аудиотест. Написано на заключении, что пройден. Значит наверное и правда интереса пока нет. Что — то я с этим ребенком какая то мнительная стала с предыдущими 2 спокойная как танк была.

Пожаловаться
Tani Sidorenko

Непереживай думаю о хорошем, потом напиши какой у вас результат скрининга я бы и к лору другому пошла бы уже

Пожаловаться
Ольга
Tani Sidorenko 

Напишу днем.

Пожаловаться
Ольга
Tani Sidorenko 

Сходили. Тест пройден, т.е я так понимаю что раз пройден значит слышит. Но теперь мне не имется почему он не реагирует раз слышит

Пожаловаться
Tani Sidorenko
Ольга 

Попробуй дома сама погремушки побренчать по сторонам, да тест прошла, если бы непрошла они б сказали и отправили на обследование в больницу, у нас тож необращал долго внимания на то что упало

Пожаловаться
Светлана

А на шумы внезапные вздрагивает? У меня сын тоже не всегда реагирует, если хочу его привлечь. Но вот на неожиданные шумы либо вздрагивает, либо глазки увеличивает.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Он вообще в принципе спокойный ребенок. Муж когда укладывал спать, а я на кухне готовила. Прибегал говорил, что не греми ребенок просыпается мне его не уложить из-за тебя… но это было 2 недели назад. А так и не знаю… Нам собаку оставили, когда та лает ноль внимания.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Думаю все в порядке

Пожаловаться
МамаТроих

Раньше времени не переживайте, у меня тоже пупс такой был… Иногда упадет что нибудь, шум стоит а ему хоть бы хны было, не реагировал.Не знаю почему так, аудиоскрининг тоже отличный был.

Пожаловаться
Ольга
МамаТроих 

Уже себя накрутила… сижу и рыдаю. Понимаю, что сначала скрининг надо переделать… Как до 14.00 не рехнуться не знаю.

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

А сколько ребёнку? Моя после рождения тоже так себя вела но где то до 2-н от роду, почти не реагировала

Пожаловаться
Ольга
Узбагойся Женщина 

Нам 2 месяца.

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Ольга 

Ну мне кажется что дитё не в духе было ?

Пожаловаться
Ольга
Узбагойся Женщина 

Не знаю он у него там проорался и спать хотел. Но я реально загналась по полной....

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Дочка на погремушки только месяцам к 3 начала реагировать

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Сходила сделала аудиоскрининг по нему все пройдено. Значит со слухом все в порядке, но блин что же он не реагирует тогда на раздражители. При этом обожает музыкальный соболь и когда с ним разговариваешь гулит в ответ.