Актив /сон

Сколько у вас по временни в общем бодрствует ребёнок днём? не считая ночь )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Мы просыпаемся где-то в 9.30, спать ложиться около 11.30. Спит до 13.30, потом ест, переодеваю его, минут 40 гуляет. Потом спит часа 1.5. Потом гуляет около часа и спит ещё 1.5 часа. Потом около часа гуляет и снова спать на ночь. Ночью каждый час-два ест и спит. Может каждые 30 мин орать, если живот болит. Короче гуляет часа 4-5 примерно в сутки

Пожаловаться
Мама Сына

Всегда по разному, спит у сиси, бывают дни не выносимые, орёт и все

Пожаловаться
Anny

По разному. На улице долго спит, дома перестала спать днём. Мин 40/30 спит, остальное бодрствует

Пожаловаться
Екатерина
Anny 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

У нас в вашем возрасте был треш, такое ощущение что это не младенец был, а взрослый ребёнок
Бодрствовала часов по 7 а то и больше
Потом наладилось, даже не заметила как
Сейчас сна в сутки примерно 15-16 часов

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алеся
Елена 

Тоже самое. Нам невролог назначил успокаивающие сиропы, ванночки с травками, а мне глицин и валерьянку. 3 дня пью, но эффект не особо заметен.

Пожаловаться
Екатерина
Алеся 

А что с ребёнком сказали ?)

Пожаловаться
Елена
Алеся 

Я такие методы применять не буду)просто период такой, надо пережить, может длиться до 4х месяцев даже
А мы на ив)

Пожаловаться
Алеся
Екатерина 

Повышенная возбудимость, сказали обязательно снижать нужно.

Пожаловаться
Алевтина Голикова

А у меня днём больше гуляет и спит по минут 30-40 бывает и дольше, но больше гуляет конечно. И в 9 вечера есть и ночью спит

Пожаловаться
Еленка

Месяцев до трёх ела и спала. С трёх начала немного гулять )

Пожаловаться
Еленка

В этом возрасте не сколько. Ела и спала. Максимум мин 15 смотрела и спать

Пожаловаться
Вероника Мамчур
Пробуждение в 7 первый сон в 10. 3 часа. Просыпается в 11. Потом сон в 15. 4 часа. Просыпается в 16. Потом на ночь в 20. Тоже 4 часа бодрствования. Ночью не бодрствует спит всю ночь просыпаясь только на сисю.