Сегодня был ужасный день..
Тяжелый..
У нас лезут зубы… постоянные капризы… одеваться на улицу вообще отдельная история… выбегаю сама полураздетая, главное чтобы не кричал… но это ерунда… и обычные мамские будни ..

Но сегодня к этому ещё ..
Я вышла на лестничную площадку… оба лифта сломаны… с 9этажа спускалась в одной руке 9,5 кг сын и в другой 15 кг коляска… чуть не сдохла… (почему не пошла обратно… потому что у нас соседи делают ремонт и дома спать не возможно, сверлят )

Сын не спал в коляске… спал только когда я носилась 2,5 часа беспрерывно… намотала 9 км ..

Пришла домой никакая ..

А муж у меня занимается хоккеем… и он зная всё это уехал с работы на хоккей и приехал только в 23 ..

Я еле помыла сына… потому что спина и руки охренели от спуска с 9 этажа ..
Потом укачивала 30 мин… потом он покакал… помыла попу и опять укачивала 30 мин ...

Разве муж прав? Неужели нельзя было остаться? ..
Обидно как-то…

Ekaterina
05207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aliya

А вы мужа просили остаться и помочь? Мужчины не видят нашу ‘работу’. Им все нужно проговаривать и если нужна помощь четко говорить об этом

Пожаловаться
Irina

У меня так муж и бросил волейбол. Со скандалом. До сих пор обиженный ходит. Меня тоже сильно задевало, что он вместо помощи мне уходил на волейбол

Пожаловаться
Love

Ну как-то да, муж мог бы и остаться. А насчет коляски я знаю как это. У нас 5-ти этажа и лифта нет, я вот таская коляску с ребёнком на 5 этаж вниз вверх, а ещё продукты грыжу заработала себе. Хорошо сейчас уже ногами сам идет

Пожаловаться
Ekaterina
Love 

Ужас… блин, как я вас понимаю…
это же не реально просто остаться со здоровой спиной… берегите себя ..

Пожаловаться
Love
Ekaterina 

Спасибо и вы ?