Приём 5 месяцев

Приём в 5 месяцев. Вес 7155 (+955 гр за месяц), рост 65,5 см (+1,5 см). Поставили прививки АКДС, полиомиелит и превинар, пока самочувствие у сына как обычно. Через пару дней врач сказала можно начинать вводить овощи. Кабачок мы до этого уже попробовали, очень даже понравился сыну)) Следующим педиатр посоветовала цветную капусту, т к от брокколи сказала, возможно реакция и изменение стула.
Единственное не особо ей понравился родничок, сказала, что большеватый. Девочки, у кого у детей был большой-- все ли пришло в норму с возрастом? Ортопед до этого из за родничка назначил нам по 4 капли витамина д, педиатр сказала что это много и отправила сдать кровь на витамин д.
А в остальном все хорошо)))

Приём 5 месяцев Приём 5 месяцев Приём 5 месяцев Приём 5 месяцев Приём 5 месяцев

Оксана
416177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Мы тоже разменяли 5 месяцев, вес 10 кг рост 73. Начали с кабачка, на очереди брокколи. Вы уже ползаете? Мы переворачиваемся туда и обратно, ползти хочет, но не получается пока. Стал спать исключительно на боках, и активность конечно прилично увеличилась.

Пожаловаться
Оксана
Stepanidahm 

Вы на гв? С каким весом и ростом родились? Мой тоже пытается ползти, но не понимает пока что нужно подняться на руках, поднимает только попу, встаёт на четверенькт и переворачивается обратно на спину)))

Пожаловаться
Stepanidahm
Оксана 

Три месяцы были на смешанном потом только ив, родился 55 см и 3680 кг. Тоже попу поднимает, при этом рыдать может, от того что ничего не выходит с ползанием.

Пожаловаться
Оксана
Stepanidahm 

Хорошие у вас прибавки за месяц получаются ?

Пожаловаться
Stepanidahm
Оксана 

Очень, первые месяцы по 2 кг прибавлял и 3-4 см, сейчас за 1,5 месяца 900 гр и 5,5 см. Даже рада что вес стал не так активно приходить .

Пожаловаться
Леночка

Красавчик мамин??????

Пожаловаться
Оксана
Леночка 

Спасибо ???

Пожаловаться
Маргарита

Классные фото? и набор веса хороший. Тоже вот сходили на прием. Поставили один пентаксим, а превенар отложили до следующего месяца, поставим вместе с гепатитом.

Пожаловаться
Оксана
Маргарита 

Спасибо) Да, в этом месяце набрали хорошо, а то я в прошлом переживала что мало, было 540 грамм только

Пожаловаться
Маргарита
Оксана 

Я бы уже и не против, если дочка поменьше набирала? а то такой пухляш, весит 7800 уже. За последний набрала 700 грамм) вы на гв?

Пожаловаться
Оксана
Маргарита 

Да, на гв. А вы? Я думаю, сейчас начнут ползать и прибавка будет небольшая

Пожаловаться
Маргарита
Оксана 

На ив, даю норму по возрасту и это еще хорошо, что ночью не ест?

Пожаловаться
Оксана
Маргарита 

Мне вот как раз кажется, что мой ночью наедает столько)))

Пожаловаться
Маргарита
Оксана 

Да, ночью наверное покушал и спать сразу?)))

Пожаловаться
Оксана
Маргарита 

Он до первого просыпания в кроватке спит, а как просыпается я уже к себе забираю и до утра. За это время может 1 раз поесть, а может и 4

Пожаловаться
Маргарита
Оксана 

Понятно. Ну у вас нормально. ?