??

достала наверно всех своими постами, но я уже так извелась, столько вопросов, столько переживаний, все что можно все у нас блин — пупочная грыжа, ужасные колики, высокий тонус мышц, воспаленная прджелудочная плюс еще и простуда. капец. Молю Бога чтоб скорее она выросла,. Я вот думаю, как люди решаются на второго, третьего ребенка? теперь к вопросу. после кормления держу дочу столбиком минут 10, она отрыгивает воздух и я кладу ее спать. Она начинает в положении лежа высовывать сильно язык, будто ей что то мешает, голову вперед, изгибается вся, я прднимаю ее, и она опять отрыгивает. Потом спит спокойно 15 минут и опять по новой, успокаивается окончательно через час после кормления, а потом уже наступает время следующего кормления и все по новой. Я замучалась, в вертикальном положении такого нету, спит хорошо😕

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка Морошка

У меня такой же вопрос про вторых и третьих детей) может когда малышка вырастет я передумаю, но пока как-то нафиг, одной хватит)

А по поводу срыгиваний, посоветуйтесь с педиатром. Нам прописывали мотилиум от сильных срыгиваний, вроде как помогло. Срыгивает до сих пор, но сейчас уже в пределах нормы, а до этого бывало чуть ли не фонтаном

Пожаловаться
Юлия
Кошка Морошка 

У меня сын очень часто срыгивал и много. Думала, что это никогда не закончится, а потом в 7 месяцев как рукой сняло, в один день все прекратилось. Тоже носила столбиком, не помогало. Все прошло само с возрастом. У сына тоже есть пупочная грыжа, до 6 месяцев клеили пластырь по рекомендации
хирурга. Сейчас ему 9 месяцев, почти затянулась, до года должна полностью закрыться.