До двух месяцев дочи спали по часа 4 подряд, сейчас спят меньше по времени, то одна спит другая не спит и наоборот, вообще ничего не успеваю с ними делать. Сколько спят ваши детки? И сколько бодрствуют?
До двух месяцев дочи спали по часа 4 подряд, сейчас спят меньше по времени, то одна спит другая не спит и наоборот, вообще ничего не успеваю с ними делать. Сколько спят ваши детки? И сколько бодрствуют?
У нас мальчишки спят по очереди! Иногда бывает одновременно, но это прям праздник!
Понимаю ??? такая же история
Как меня спросила наш педиатр «Вы что надеетесь что она постоянно будет спать?»?
Тоже примерно с двух месяцев сократились дневные сны(потом совсем пропали, но тут уже неврология, мы исправляем). Но хорошо что она у нас вполне автономна, спокойно одна лежит с мобилем с песенками, я все дела успеваю переделать, даже если не спит
У нас тоже лежат по началу, а вот потом капризы ?
Я с одной то не справляюсь и с ума схожу а как вы я даже и представить не могу???
Тоже не представляю как я?
У меня близнецы спали по очереди, как будто бы меня контролировали, чтоб не сбежала ?, один уснул значит второй обязательно уже проснулся и так сутками по кругу. Сейчас смешно, а тогда кошмар был. Держитесь!
Вот у меня сейчас так ? одна уснёт, минут через 10 вторая просыпается ?