У ребёнка вспотели ручки полезла в интернет и Начиталась ужасов про рахит… девочки, у кого у деток поставили? Нам только через неделю к неврологу, боже, вечные переживания
Комментарии
Актуальные посты
У ребёнка вспотели ручки полезла в интернет и Начиталась ужасов про рахит… девочки, у кого у деток поставили? Нам только через неделю к неврологу, боже, вечные переживания
Ох уж этот рахит ?или все таки интернет?
Я тоже начиталась и решила что раз дочь во сне потеет, то все, рахита и я плохая мать, довела ребёнка) нас с дочерью муж водил к педиатру, чтобы мне врач подтвердил что это не рахит, а нормальная терморегуляция))
Нам витамин д прописали
Нехватка витамина д нам ставили. Давала не 2 капли, а три. Все прошло. Когда сейчас такое бывает, то увеличиваю дозировку на пару дней и потом снова даю как раньше. Потерпите до врача
Блин, ну у нас тоже так же.Ну если честно я верю, что это с витамином д связано.
Были у невролога ?
Ну в месяц только. Повторно еще нет
Девушка, у детей до определенного возраста отсутствует терморегуляция. В квартире жарко — ребенок нагрелся, вспотел. Холодно — ребенок холодный. Чуть потеплее одели — вспотел и тд и тп
У нас тоже ручки и ножки мокрые иногда, родничок большой. Выписали 5 капель витамина д
Невролог?