Как вы носите ребенка на руках? Лежит на руках? Или вертикально? У нас вертикально??♀️лежа это не наша история((( ничего же страшного если так носим?) голову держим ей и за попу) так и ходим все разглядываем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Скворцова

Я тоже ношу вертикально! Так как ей вообще не нравится лежать на руках

Пожаловаться
Валентина

Вертикально, лицом вперёд и ни как иначе!

Пожаловаться
Любовь

Я даже укачиваю "столбиком"?♀️. На руку горизонтально можно положить когда уже почти спит и то не всегда

Пожаловаться
Katrin

Вертикально либо лицом ко мне либо наоборот. Лёжа тоже не нравится

Пожаловаться
Арина

Тоже только вертикально и лицом к миру. Лёжа только кушает)) Хотя после пробуждения в больнице может лёжа быть, но потом опять в вертикаль уходим ?

Пожаловаться
Юляша

Последнюю неделю ор если ношу не так. Мне кажется период такой у них, все становится интересно) познают мир и все рассматривают

Пожаловаться
Анна ДетямБыть

Я вообще не помню))) все как в тумане так вжииик и пронеслось))) капец, ничего не помню.

Пожаловаться
Настена

Лицом к миру уже давно. И даже под рукой иногда, лицом ко мне вертикально ей давно не интересно, а лежа вообще практически и не любила никогда.

Пожаловаться
Женя

У меня с роддома головушку держит в вертикальном, неделю наверно только носила горизонтально, но потом он понял, что в вертикальном положении лучше, когда после кормления столбиком носила.В горизонтальном положении теперь он только засыпает?

Пожаловаться
Megera

Да.лежа мы только кушаем и то, не всегда спокойно ) а так обычно от себя носим

Пожаловаться
Megera

Голову держим хорошо !)

Пожаловаться
Мамба

Лёжа тоже редко нравится, только если в поликлинике держу или гуляем на ручках. А так вертикально больше нравится.

Пожаловаться
Елена

99% времени которого она на ручках, носим вертикально)Когда сижу сней она на руках, могу горизонтально.Но ей не нравится

Пожаловаться

У нас тоже только вертикально сидит на руках, причем лицом вперёд надо.

Пожаловаться
Alia

Наша тоже только так, 17 дней. Горизонтально никак, если плачет и успокаивать то только вертикально

Пожаловаться
Марго

Конечно нет ☺️только если лёжа, постоянно меняйте положение рук

Показать ещё