Как вы носите ребенка на руках? Лежит на руках? Или вертикально? У нас вертикально??♀️лежа это не наша история((( ничего же страшного если так носим?) голову держим ей и за попу) так и ходим все разглядываем?
Как вы носите ребенка на руках? Лежит на руках? Или вертикально? У нас вертикально??♀️лежа это не наша история((( ничего же страшного если так носим?) голову держим ей и за попу) так и ходим все разглядываем?
Я тоже ношу вертикально! Так как ей вообще не нравится лежать на руках
Вертикально, лицом вперёд и ни как иначе!
Я даже укачиваю "столбиком"?♀️. На руку горизонтально можно положить когда уже почти спит и то не всегда
Вертикально либо лицом ко мне либо наоборот. Лёжа тоже не нравится
Тоже только вертикально и лицом к миру. Лёжа только кушает)) Хотя после пробуждения в больнице может лёжа быть, но потом опять в вертикаль уходим ?
Последнюю неделю ор если ношу не так. Мне кажется период такой у них, все становится интересно) познают мир и все рассматривают
Я вообще не помню))) все как в тумане так вжииик и пронеслось))) капец, ничего не помню.
Лицом к миру уже давно. И даже под рукой иногда, лицом ко мне вертикально ей давно не интересно, а лежа вообще практически и не любила никогда.
У меня с роддома головушку держит в вертикальном, неделю наверно только носила горизонтально, но потом он понял, что в вертикальном положении лучше, когда после кормления столбиком носила.В горизонтальном положении теперь он только засыпает?
Да.лежа мы только кушаем и то, не всегда спокойно ) а так обычно от себя носим
Голову держим хорошо !)
Лёжа тоже редко нравится, только если в поликлинике держу или гуляем на ручках. А так вертикально больше нравится.
99% времени которого она на ручках, носим вертикально)Когда сижу сней она на руках, могу горизонтально.Но ей не нравится
У нас тоже только вертикально сидит на руках, причем лицом вперёд надо.
Наша тоже только так, 17 дней. Горизонтально никак, если плачет и успокаивать то только вертикально
Конечно нет ☺️только если лёжа, постоянно меняйте положение рук