Девочки привет, подскажите кто красил волосы во время кормления грудью? Били ли какие то проблемы с цветом? Держался как обычно? Хочу из темного уйти в светлый в салоне, вот думаю как волосы себя поведут, а то многие пугают что цвет может неожиданно шокировать 🥴
Окрашивание волос
Комментарии
Актуальные посты
У меня совсем уж страшных историй нет. Цвет нормально лёг, ровно. Но получился хоть и нормальным, но совсем не такой как ожидалось) Мастер говорила, что такой оттенок ну никак не должен был получиться от того номера краски, каким она меня красила)
Всю беременность делала мелирование, во время гв осветлилась полностью, все отлично, главное-найти нормального мастера
Не думайте даже((( у меня цвет продержался всего несколько дней… сама блонд решила подкрасить корни под конец беременности(за 9м отросшие) и остальное длинну нанесла… было за неделю до родов где то. На выписке была рыжая!!! Это учитывая что я идеально вывожусь из тёмного в блонд и бежевый и пепельный… но там была полная Ж… ладно рыжие, спасибо не зелёная как у некоторых???
Спасибо, а через сколько покрасились потом нормально ?
На гв просто тонировала в пепел что бы рыжину убрать оттеночными. Потом ушла в каштан после завершения т.е 6месяцев до полноценной краски, щас снова блонд, буквально месяц ?
Короче после завершения грудного )
Это все индеведуально, я крашуть всю Б каждые 2 недели, и все отлично.
В том то и дело. Щас советчики скажут все норм, а автор будет зеленая ходить((( либо на 1 неделю цвет. А краска дело такое(((
Гормональный всплеск, всё что угодно может произойти)
Вот жесть это. У меня смывка тогда взялась клоками....???? прям пятнами можно сказать
Может) я сожгла свои за 5 мин, благо вечно только концы крашу) как итог, пришлось стричься)