Окрашивание волос

Девочки привет, подскажите кто красил волосы во время кормления грудью? Били ли какие то проблемы с цветом? Держался как обычно? Хочу из темного уйти в светлый в салоне, вот думаю как волосы себя поведут, а то многие пугают что цвет может неожиданно шокировать 🥴

Аня
0112159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Батьковна

У меня совсем уж страшных историй нет. Цвет нормально лёг, ровно. Но получился хоть и нормальным, но совсем не такой как ожидалось) Мастер говорила, что такой оттенок ну никак не должен был получиться от того номера краски, каким она меня красила)

Пожаловаться
Елена

Всю беременность делала мелирование, во время гв осветлилась полностью, все отлично, главное-найти нормального мастера

Пожаловаться
Astralis

Не думайте даже((( у меня цвет продержался всего несколько дней… сама блонд решила подкрасить корни под конец беременности(за 9м отросшие) и остальное длинну нанесла… было за неделю до родов где то. На выписке была рыжая!!! Это учитывая что я идеально вывожусь из тёмного в блонд и бежевый и пепельный… но там была полная Ж… ладно рыжие, спасибо не зелёная как у некоторых???

Пожаловаться
Аня
Astralis 

Спасибо, а через сколько покрасились потом нормально ?

Пожаловаться
Astralis
Аня 

На гв просто тонировала в пепел что бы рыжину убрать оттеночными. Потом ушла в каштан после завершения т.е 6месяцев до полноценной краски, щас снова блонд, буквально месяц ?

Пожаловаться
Аня
Astralis 

Короче после завершения грудного )

Пожаловаться
Aleksandra
Astralis 

Это все индеведуально, я крашуть всю Б каждые 2 недели, и все отлично.

Пожаловаться
Astralis
Aleksandra 

В том то и дело. Щас советчики скажут все норм, а автор будет зеленая ходить((( либо на 1 неделю цвет. А краска дело такое(((

Пожаловаться
Марина

Гормональный всплеск, всё что угодно может произойти)

Пожаловаться
Валентина

Вот жесть это. У меня смывка тогда взялась клоками....???? прям пятнами можно сказать

Пожаловаться
Виктория

Может) я сожгла свои за 5 мин, благо вечно только концы крашу) как итог, пришлось стричься)