Я особо не говорю никому что мы на ив) сегодня подружкам уж сказала, они сказали из за смеси, тип не подходит и матка ***( симилак голд лучше тип, переходи! Я расстроилась(((( заказала на понед до этого кисломолочную… попробуем… что реально от смеси так животик может бобо чтоли?(((
Мы на симилаке голд, нам все подошло хорошо, все таки ребенку надо что то получше чем самая дешёвая смесь, мы лучше сами будем хуже питаться чем ребенок(
Побольше слушайте подруг ?у каждого индивидуальный ребенок. А вообще кишечник формируется у ребенка, он родился с "голым "кишечником, сейчас заселяется бактериями, из за этого дискомфорт у детей, газики, для ребёнка это что то новое
Чего? Матка гавно?
Малютка ????
Не фига прикол ???рассмешила
И да. Мы на нутрилаке. Тоже намучились мама дорогая. Что я только не пробовала, пока один врач бифидобактерии не посоветовал. Слава богу всё ок стало. А со смеси на смесь скакать тоже не есть хорошо
Если у вас только с животиком проблемы, то смесь тут совершенно не причем.Частые обильные срыгивания, запоры или жидкий стул, сыпь… есть что нибудь? А так терпение только.Чаще на животик выкладывайте (перед каждым кормлением), теплая грелочка, боботик и подобные препараты, бифидобактерии, в идеале консультация педиатра.
Запор немного есть) педиатр сказала на все смеси может быть запор) я тоже думаю смесь не причем)
Немного это как? Как часто в туалет ходит? Я подобрала смесь на 3 раз, запоров не было, ходит каждый день.
Позавчера микролакс делала, вчера сама покакала) сегодня тихо
все сугубо индивидуально кому то подошла смесь кому то не подходит часто прыгать смеси на смесь тоже не есть хорошо
Животик может болеть до 3-6 мес, у кого как, это становление жкт, кишечник заселяется бактериями и все органы только налаживают работу свою, поэтому от смеси это не зависит, от смеси запоры могут быть это да!
А подружки у вас все педиатры? Почему их слушаете, кушает малютку, пусть ест, добавите кисломолочную и наладится всё, мы ещё бифидумбактерин даём раз в день, с животом всё наладилось. Можно линекс детский, он поэфективнее, нам врач советовал. Ну а если изменений не будет, то скажите врачу, он посоветует другую смесь. На семилак знаю многие жалуются
Да нет не слушаю уж) кисломолочную заказвла в понед приедет) бифидум даю 2 раза в день) скоро все будет хорошо??
Конечно же) главное самой держать себя в руках и меньше нервничать)
Сыночку много смесей не подошло. Симилак голд кстати тоже не подошёл. Все очень сильно индивидуально. Сыну подошла только нутрилон премиум