Прикорм??

Начала изучать тему прикорма, посоветуйте пожалуйста, какой фирмы пюрешки овощные и фруктовые вы покупаете малышам?
Какие больше всего понравились малышам? И что больше всего кушали с удовольствием овощ или фрукт? Спасибо большое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Готовила сама, закупила и наморозила, кубиками достаю и варю на раз. Из пюре покупных едим гербер (Яблоко свекла, персик, чернослив) остальное своё.

Пожаловаться
Татьяна Яхина
Юлия 

Спасибо тоже всего наморозила??

Пожаловаться
Sasha

Мы овощи больше любим, фирмы разные беру.

Пожаловаться
Ольга

Не знаю, мы вот с фруктов начали, но моя охотно ест и тыкву и кабачок ?? Мы покупаем Бабушкино лукошко, Гербер, Хайнц, Спеленок, Фрутоняню, но делаю и сама пюрешки

Пожаловаться
Татьяна Яхина
Ольга 

Ого все прям пробуете молодцы!!!?

Пожаловаться
Анна

Мы кушаем пюре фруто няня. Кашу нутрилон. Очень нравится морковь и чернослив.

Пожаловаться
Татьяна Яхина
Анна 

Спасибо))) уже на кашке?

Пожаловаться
Анна
Татьяна Яхина 

Не за что. Какую кушаете?

Пожаловаться
Татьяна Яхина
Анна 

Ааа нее я имела ввиду вы уже на кашке? Забыла знак вопроса, я планирую с 6 мес прикорм)))

Пожаловаться
Анна
Татьяна Яхина 

Мы да. Пока только гречневую кушаем

Пожаловаться
Виктория

Пюре выбирала по составу, чтобы не было ничего лишнего, например только овощ и вода, без крахмала и прочего.
Гербер ели.
Дочь конечно с удовольствием ела фруктовые, они ж вкуснее ) но начинали в 6 мес с овощей (с зелёных), фрукты потом уже вводили

Пожаловаться
Татьяна Яхина
Виктория 

Да спасибо тож с 6 планирую и с овощей естественно?

Пожаловаться
Виктория
Татьяна Яхина 

Ну вот мы с зелёных начинали, как как они менее аллергенные ) и потом уже всё «цветное»- морковь, свекла и тд ))

Пожаловаться
Юлия

Фрукты точно не первыми вводить, они вкусные, может овощи потом не есть. Каши- если недостаток веса ( мы вводили в 4 месяца гречку Нестле). На брокколи и капусту Фрутоняню была аллергия. Едим бабушкино лукошко и спеленок (кабачок, яблоко, чернослив, тыкву)

Пожаловаться
Татьяна Яхина
Юлия 

Спасибо)))

Пожаловаться
Жанна

Начинать надо с овощей, иначе если начать фрукты, овощи могут не зайти. Начала с Гербер, пробовала и другие. Надо пробовать. Прикорм вводила по таблице мамазануда

Пожаловаться
Татьяна Яхина
Жанна 

То что с овощей я знаю, спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Старший ел все, но только фирмы гербер и бабушкино лукошко ?