Начала изучать тему прикорма, посоветуйте пожалуйста, какой фирмы пюрешки овощные и фруктовые вы покупаете малышам?
Какие больше всего понравились малышам? И что больше всего кушали с удовольствием овощ или фрукт? Спасибо большое?
Начала изучать тему прикорма, посоветуйте пожалуйста, какой фирмы пюрешки овощные и фруктовые вы покупаете малышам?
Какие больше всего понравились малышам? И что больше всего кушали с удовольствием овощ или фрукт? Спасибо большое?
Готовила сама, закупила и наморозила, кубиками достаю и варю на раз. Из пюре покупных едим гербер (Яблоко свекла, персик, чернослив) остальное своё.
Спасибо тоже всего наморозила??
Мы овощи больше любим, фирмы разные беру.
Не знаю, мы вот с фруктов начали, но моя охотно ест и тыкву и кабачок ?? Мы покупаем Бабушкино лукошко, Гербер, Хайнц, Спеленок, Фрутоняню, но делаю и сама пюрешки
Ого все прям пробуете молодцы!!!?
Мы кушаем пюре фруто няня. Кашу нутрилон. Очень нравится морковь и чернослив.
Спасибо))) уже на кашке?
Не за что. Какую кушаете?
Ааа нее я имела ввиду вы уже на кашке? Забыла знак вопроса, я планирую с 6 мес прикорм)))
Мы да. Пока только гречневую кушаем
Пюре выбирала по составу, чтобы не было ничего лишнего, например только овощ и вода, без крахмала и прочего.
Гербер ели.
Дочь конечно с удовольствием ела фруктовые, они ж вкуснее ) но начинали в 6 мес с овощей (с зелёных), фрукты потом уже вводили
Да спасибо тож с 6 планирую и с овощей естественно?
Ну вот мы с зелёных начинали, как как они менее аллергенные ) и потом уже всё «цветное»- морковь, свекла и тд ))
Фрукты точно не первыми вводить, они вкусные, может овощи потом не есть. Каши- если недостаток веса ( мы вводили в 4 месяца гречку Нестле). На брокколи и капусту Фрутоняню была аллергия. Едим бабушкино лукошко и спеленок (кабачок, яблоко, чернослив, тыкву)
Спасибо)))
Начинать надо с овощей, иначе если начать фрукты, овощи могут не зайти. Начала с Гербер, пробовала и другие. Надо пробовать. Прикорм вводила по таблице мамазануда
То что с овощей я знаю, спасибо)
Старший ел все, но только фирмы гербер и бабушкино лукошко ?