Какая из этих смесей лучше? Решила перейти с малютки, но нще посоветуюсь с врачом) и в чем разница между друг другом у смесей одной фирмы?

Какая из этих смесей лучше? Решила перейти с малютки, но нще посоветуюсь с врачом) и в чем разница между друг другом у смесей одной фирмы?
Педиатр посоветовала малютку. Тьфу тьфу всё норм. Даём кисломолочную
Мне посоветовал педиатр нан потирал, говорит всех внуков ей кормила, и Сестра её давала тоже сразу подошла
Нутрилон премиум самый хороший состав, и пальмовое масло не значит что это плохо
Я докармливаю самой обычной-similac classic. Никаких проблем не замечено ?
Нутрилак премиум хорошая ещё
Нестожен давала первому ребёнку, т.к. при симилаке щёчки краснели. И сейчас когда отлучаюсь на долгое время, Нестожен даю малышу — все хорошо
Это как у собак корм менять(сорри за сравнение, но смысл тот же) при смене пиши идет адаптация организма. 2 недели минимум идет привыкание. Скакать со смеси на смесь нельзя, иначе все жкт ребенку испортите.
А резко с ГВ на ИВ перешли? Возможно это просто реакция организма тем более маленького ребёнка. У нас СВ мы на малютке, тоже думала что не подходит, пробовала нутрилак, от него запоры были и болел живот, а вернулись на малютку, но постепенно, 2 недели переходили, сейчас всё норм, может день в туалет и не сходить, а после может и недельную норму за день выдать, пр-т этом чувствует себя хорошо: кал жёлтый, ходит хорошо, я порой даже не запечаю что сходила, пока памперс не открою. Вы лучше проконсультируйтесь с врачом. Я ещё для профилактики даю малютку кисломолочную раз в день
Если на Семилак остановитесь, смотрите что бы страна изготовитель Дания была. Ирландия хуже
Спасибо
На все запор был. Подошла та, которую в рд давали на докорм — нутрилон премиум. Тут только путем проб и ошибок.
Ну я нутрилоне и малютке в составе палм масло(((
А почему вы решили что пальмовое масло это плохо? Я прикармливала старшую и сейчас малыша только нутрилоном, никаких проблем! Не со стулом, не с животом не было!!! Тьфу тьфу
Мы с рождения на нестожене. Ни каких проблем с животиком не было.
Мы кормим нестожен с рождения. Там отличаются они 1,2,3 это по возрасту, до полугода, до года, после года. Ещё есть с особым составом комфорт плюс, они подороже.
Да по возрасту я в курсе) посмотрю спасибо
На козью не хотите? Мне в рд говорили они лучше
Мы брали нестожен, нам подошла хорошо