Походу у нас запор((( блиииин ( перешли на ив и запор( 2 суток не какала( плачет прям( сделала микролакс и прям с плачем потужилась и 3 раза выдавила из себя ) густо все короч, цвет желтенький) я ж не могу ей так каждые 2 дня клизмы ставить… нельзя думаю так… что посоветуете? После обеда придет педиатр к нам, конечно спрошу у нее еще) почему микролакс сделала потому что она сытая, поспала и все равнл плачь… бедная девочка моя… бифидум сегодня купит муж вечером )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana

Какой смесью кормите?

Пожаловаться
Лея
Diana 

Малютка

Пожаловаться
Дарья
Лея 

Нам педиатр сказала через кормление давать кисломолочную малютку. Сейчас полностью на ней

Пожаловаться
Елена Чолахян

При ив нужно давать ребёнку воду, и по больше, от смеси густеет кал и ребёнку ещё и так сложно, он познаёт все, так ещё и при густом им вообще сложно, нудно допаивать как можно бодьше

Пожаловаться
Сказка

Воду давать и побольше

Пожаловаться
Олеся

У нас так было при переходе на ив, 4 дня, потом все норм, какаем каждый день, думаю пройдет

Пожаловаться
Лея
Олеся 

Дай бог) но мы перешли на ив прям полностью дней так 3-4 может) грудь не берет уже даже((( и густой кал начался раньше, когда еще грудь давала пару раз в день, короче где то неделю дней 10 точно густо и ей трудно какать походу

Пожаловаться
Олеся
Лея 

Возможно не подходит смесь, ну я бы подождала еще немного, у меня на груди постоянно были запоры, потом я резко на смесь перевела полностью, буквально за 2 дня, и вот 4 дня был запор прям, потом нормализовалось

Пожаловаться
Светлана

А вы едите фрукты, масло добавляете?

Пожаловаться
Светлана

Стоп, увидела, что Вам 8 недель, а не месяцев))) простите. Тогда возможно Вам смесь не подходит

Пожаловаться
Лея
Светлана 

???