Походу у нас запор((( блиииин ( перешли на ив и запор( 2 суток не какала( плачет прям( сделала микролакс и прям с плачем потужилась и 3 раза выдавила из себя ) густо все короч, цвет желтенький) я ж не могу ей так каждые 2 дня клизмы ставить… нельзя думаю так… что посоветуете? После обеда придет педиатр к нам, конечно спрошу у нее еще) почему микролакс сделала потому что она сытая, поспала и все равнл плачь… бедная девочка моя… бифидум сегодня купит муж вечером )
Комментарии
Актуальные посты
Какой смесью кормите?
Малютка
Нам педиатр сказала через кормление давать кисломолочную малютку. Сейчас полностью на ней
При ив нужно давать ребёнку воду, и по больше, от смеси густеет кал и ребёнку ещё и так сложно, он познаёт все, так ещё и при густом им вообще сложно, нудно допаивать как можно бодьше
Воду давать и побольше
У нас так было при переходе на ив, 4 дня, потом все норм, какаем каждый день, думаю пройдет
Дай бог) но мы перешли на ив прям полностью дней так 3-4 может) грудь не берет уже даже((( и густой кал начался раньше, когда еще грудь давала пару раз в день, короче где то неделю дней 10 точно густо и ей трудно какать походу
Возможно не подходит смесь, ну я бы подождала еще немного, у меня на груди постоянно были запоры, потом я резко на смесь перевела полностью, буквально за 2 дня, и вот 4 дня был запор прям, потом нормализовалось
А вы едите фрукты, масло добавляете?
Стоп, увидела, что Вам 8 недель, а не месяцев))) простите. Тогда возможно Вам смесь не подходит
???