Когда вы перешли на 2 сна, вот уже третий день сын не хочет спать третий сон, а в ночь стал уходить в 19:30, вместо обычного 21:00-21:30???♀️
Когда вы перешли на 2 сна, вот уже третий день сын не хочет спать третий сон, а в ночь стал уходить в 19:30, вместо обычного 21:00-21:30???♀️
Мне кажется у нас вообще не будет спать пока не положу в коляску и не выйдем гулять… дома очень плохо спит днём. Выхода нет, ходим по два раза в день.
Раньше тоже по 2 раза ходила, но это потому что погода хорошая была)
У нас аналогично, с утра спим на балконе в коляске поэтому. Запарились ее уже туда-сюда таскать ?
Если Погода плохая, то начинаю укачивать в коляске дома… скоро зима, чувствую просто запарюсь !!!
А абсолютно также
Да уж, терпения вам
Спасибо ;) ничего, бывают случаи и хуже… меня это успокаивает ????
Я себя тоже этим успокаиваю?
У нас это началось)) то три, то два сна… Весь режим лесом… Жду не дождусь когда устаканится)
Вот и у нас?
У нас в 5 месяцев отказался категорически от 3 сна??♀️ ложится в ночь с 18:30 до 19:00 ?
А с утра во сколько просыпается?
Пытается в 5, но чаще продлеваем сон, перекладывая к себе в кровать, досыпаем до 6-6:30
Держим руки-ноги, чтобы не вертелся ???♀️
Жесть конечно?
Уже можно) обычно так и бывает — последний сон склеивается с ночным. Потом первый будет пропадать и останется один обеденный
Неудобно мне когда он в пол 8 в ночь уходит?
Это не на долго, вб будет расти, сон будет сдвигать я на попозже. Учитесь видеть плюсы — столько свободного времени для мамы) Утром во сколько встаёт?
Утром еле еле до 8 продлеваем сон)
И это прекрасное время. Нормальным считается время от 5 до 7 часов. У вас все отлично!
Ребёнок ещё живёт по правильным природным ритмам, не нужно это ломать ? лучше свой режим перестройте в сторону более здорового. Ложитесь не позже 10-11 часов.
А я итак ложусь не позже 10?ну хорошо, спасибо))
В 6 месяцев
Может регресс сна)
Если ночь хорошо спит и ничего больше не беспокоит днём… то значит все хорошо и не стоит переживать
Мы на ГВ и спокойная ночь для нас это мечта?мне тяжеловато, он в пол 8 ложится а просыпается тогда когда я как раз хочу лечь спать?
Наверное вас расстрою. Но гв тут не причём. В год я убрала дневные кормления, а в 1.4 ночные. И проблема сна осталась.
Возможно у вас лезут зубки или просто так реагирует на погоду. А может просто такой период. Все пройдет)))
А просыпается он бодрствовать или просто кормление?
Не расстроили?зубов что то не видно, может невидимые беспокоят))?
Ночью?!.. покушать))а бывали конечно ночи пару раз что в 3 часа ночи просыпался и до 5 балду гонял ?
В 6. 5мес