Дневные сны

Когда вы перешли на 2 сна, вот уже третий день сын не хочет спать третий сон, а в ночь стал уходить в 19:30, вместо обычного 21:00-21:30???♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Мне кажется у нас вообще не будет спать пока не положу в коляску и не выйдем гулять… дома очень плохо спит днём. Выхода нет, ходим по два раза в день.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Stepanidahm 

Раньше тоже по 2 раза ходила, но это потому что погода хорошая была)

Пожаловаться
Ирина
Stepanidahm 

У нас аналогично, с утра спим на балконе в коляске поэтому. Запарились ее уже туда-сюда таскать ?

Пожаловаться
Stepanidahm
Росита Нагаева 

Если Погода плохая, то начинаю укачивать в коляске дома… скоро зима, чувствую просто запарюсь !!!

Пожаловаться
Stepanidahm
Ирина 

А абсолютно также

Пожаловаться
Росита Нагаева
Stepanidahm 

Да уж, терпения вам

Пожаловаться
Stepanidahm
Росита Нагаева 

Спасибо ;) ничего, бывают случаи и хуже… меня это успокаивает ????

Пожаловаться
Росита Нагаева
Stepanidahm 

Я себя тоже этим успокаиваю?

Пожаловаться
Лена

У нас это началось)) то три, то два сна… Весь режим лесом… Жду не дождусь когда устаканится)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Лена 

Вот и у нас?

Пожаловаться
Ирина

У нас в 5 месяцев отказался категорически от 3 сна??♀️ ложится в ночь с 18:30 до 19:00 ?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ирина 

А с утра во сколько просыпается?

Пожаловаться
Ирина
Росита Нагаева 

Пытается в 5, но чаще продлеваем сон, перекладывая к себе в кровать, досыпаем до 6-6:30

Пожаловаться
Ирина

Держим руки-ноги, чтобы не вертелся ???♀️

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ирина 

Жесть конечно?

Пожаловаться
Мария

Уже можно) обычно так и бывает — последний сон склеивается с ночным. Потом первый будет пропадать и останется один обеденный

Пожаловаться
Росита Нагаева
Мария 

Неудобно мне когда он в пол 8 в ночь уходит?

Пожаловаться
Мария
Росита Нагаева 

Это не на долго, вб будет расти, сон будет сдвигать я на попозже. Учитесь видеть плюсы — столько свободного времени для мамы) Утром во сколько встаёт?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Мария 

Утром еле еле до 8 продлеваем сон)

Пожаловаться
Мария
Росита Нагаева 

И это прекрасное время. Нормальным считается время от 5 до 7 часов. У вас все отлично!

Ребёнок ещё живёт по правильным природным ритмам, не нужно это ломать ? лучше свой режим перестройте в сторону более здорового. Ложитесь не позже 10-11 часов.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Мария 

А я итак ложусь не позже 10?ну хорошо, спасибо))

Пожаловаться
Элизабет Беннет

В 6 месяцев

Пожаловаться
Евгения

Может регресс сна)

Пожаловаться
Евгения

Если ночь хорошо спит и ничего больше не беспокоит днём… то значит все хорошо и не стоит переживать

Пожаловаться
Росита Нагаева
Евгения 

Мы на ГВ и спокойная ночь для нас это мечта?мне тяжеловато, он в пол 8 ложится а просыпается тогда когда я как раз хочу лечь спать?

Пожаловаться
Евгения
Росита Нагаева 

Наверное вас расстрою. Но гв тут не причём. В год я убрала дневные кормления, а в 1.4 ночные. И проблема сна осталась.
Возможно у вас лезут зубки или просто так реагирует на погоду. А может просто такой период. Все пройдет)))

Пожаловаться
Евгения
Росита Нагаева 

А просыпается он бодрствовать или просто кормление?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Евгения 

Не расстроили?зубов что то не видно, может невидимые беспокоят))?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Евгения 

Ночью?!.. покушать))а бывали конечно ночи пару раз что в 3 часа ночи просыпался и до 5 балду гонял ?

Пожаловаться
Дарратри

В 6. 5мес