Девочки нам 2 месяца, днём спим только на руках, если положить просыпается, сама не лежит хнычет, расскажите как укладываете днём? Чем развлекаете ребёнка, на мобиль уже не реагирует

Мира
010160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужелка

На улице один сон, пока катаешь коляску-спит. Дома ложусь с ней, начинает просыпаться-сиську сую, бывает помогает, бывает нет. Тоже беспокойно спит.

Пожаловаться
Татьяна

Я думала мы одни такие… также днём только на руках, кладёшь в кроватку сразу просыпается, только что я не пробовала… сейчас уже дошли дело того, что почти весь день на улице гуляем, чтобы руки освободить хотя бы

Пожаловаться
Stepanidahm

Днём спали в коляске на прогулке, если не Погода, то кладу в коляску и катаю… но надо долго катать чтоб малыш успел в глубокий сон уйти. Либо фитбол. На ночь засыпает сам

Пожаловаться

мы также спали на руках, после 4-5 мес стали спать в кроватке

Пожаловаться
Мира
Жду Тебя 

Ох надеюсь и мы к этому придём )

Пожаловаться
Мира 

я думала, когда же настанет тот момент, когда будет спать в кроватке… а так часами по 3 часа бывало и по 5-6 часов спал на руках, руки немели, мама моя говорила, чтож ты так приучила, ну как говорила, если не плачет и не спит как на руки не взять? как засыпал на груди, только уложу, не успевала выйти с комнаты тут же просыпался...

Пожаловаться
Любовь

Или рядом лежу или укачиваю на руках и ложу в коляску и полкачиваю постоянно

Пожаловаться
Anna

И мы днем спим только на руках...

Пожаловаться
Мира

Не разведёшь (((

Пожаловаться
Вера

укладывала на груди рядом с собой, потом сама уходила ?

Предыдущая статья
Садик
Следующая статья
Смешанное кормление, отказ от смеси