Девочки нам 2 месяца, днём спим только на руках, если положить просыпается, сама не лежит хнычет, расскажите как укладываете днём? Чем развлекаете ребёнка, на мобиль уже не реагирует
Комментарии
Предыдущая статья
Садик
Следующая статья
Смешанное кормление, отказ от смеси
Актуальные посты
На улице один сон, пока катаешь коляску-спит. Дома ложусь с ней, начинает просыпаться-сиську сую, бывает помогает, бывает нет. Тоже беспокойно спит.
Я думала мы одни такие… также днём только на руках, кладёшь в кроватку сразу просыпается, только что я не пробовала… сейчас уже дошли дело того, что почти весь день на улице гуляем, чтобы руки освободить хотя бы
Днём спали в коляске на прогулке, если не Погода, то кладу в коляску и катаю… но надо долго катать чтоб малыш успел в глубокий сон уйти. Либо фитбол. На ночь засыпает сам
мы также спали на руках, после 4-5 мес стали спать в кроватке
Ох надеюсь и мы к этому придём )
я думала, когда же настанет тот момент, когда будет спать в кроватке… а так часами по 3 часа бывало и по 5-6 часов спал на руках, руки немели, мама моя говорила, чтож ты так приучила, ну как говорила, если не плачет и не спит как на руки не взять? как засыпал на груди, только уложу, не успевала выйти с комнаты тут же просыпался...
Или рядом лежу или укачиваю на руках и ложу в коляску и полкачиваю постоянно
И мы днем спим только на руках...
Не разведёшь (((
укладывала на груди рядом с собой, потом сама уходила ?