Садик

Если я планирую отдать сына в июне-июле, то когда и как нам нужно получить путевку? вооьще как все это работает? вообще не шарю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Ну вообще основной набор в сентябре идет. Когда старшие группы выпускаются. Весной или летом шанс попасть в сад очень мал. Плюс очень во многих садах ясли позакрывали. У нас в округе 6 садов и только 1 берет детей до 2 лет.

Пожаловаться
Sssss
Мила 

Я бы с 2 как раз хотела.вы меня конечно расстроили(

Пожаловаться
Мила
Sssss 
Нам 1.9 ходим на короткий день с октября. Заявление на короткий день писала в июне. На короткий день надо писать заявление отдельно. На общую очередь писали заявление на 19 год, вставали в очередь когда сыну было 3 дня.но на длинный день путевку нам не предложили, по очереди 190 еще. В общем на длинный день как повезет. До 3 обязаны дать а раньше это лотерея.
Пожаловаться
Sssss
Мила 

Спасибо вам за ответ! а короткий это сколько? и в каком районе ходите?

Пожаловаться
Мила
Sssss 

Короткий с 8 до 12. Ворошиловский

Пожаловаться
Кристина

Весной, если дадут) у нас и летом добор ещё, и осенью вот был. Вы можете обратиться в комитет образования перед раздачей путёвок и написать заявление о рассмотрении вашей кандидатуры) мы так делали

Пожаловаться
Katerina

Вы уверенны что до вас очередь дойдёт до июля ?

Пожаловаться
Sssss
Katerina 

Не уверенна, вот хочу здесь поинтересоваться как это обычно происходит

Пожаловаться
Katerina
Sssss 

Сын в очереди 67ой, и то сказали не факт к 2 годам попадёт… и многие говорят что сейчас больше с 3 лет берут

Пожаловаться
МасЯня

в сад вы пойдете, когда позовут?? это все что нужно знать, ну или частныйв любое время

Пожаловаться
Sssss
МасЯня 

Вы серьезно? кто то должен позвать? просто сидеть и ждать ?)

Пожаловаться
МасЯня
Sssss 

да, просто сидеть и ждать или позвонят или письмо на электронку, нуи очередь периодически посматривать в апреле, мае, июне

Пожаловаться
Valentina

а вы в очереди городской не стоите? Дают по очереди… Мы с рождения встали

Пожаловаться
Sssss
Valentina 

Тоже с рождения стоим, сейчас около 250, и что дальше? что нужно делать?

Пожаловаться
Алина Холмогорова
Sssss 

Ждать))