У меня одной ребенок спит по минут 20-30 днем? А вечер истерики(((( как уложит ее нормально на часа 2-3
Жалко жееее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Нам 6.5 мес и до сих пор так спим☢️

Пожаловаться
Илона

Мы так спим. просыпаемся в 7, в 7:30 кушаем, бодрствуем час потом когда начинает зевать укладываю, спит где то 30-40 минут. Бодрствуем, часам к 11 кушаем, она уже устает и хочет спать. Собираемся идем гулять. Там доча засыпает на длинный сон. 3-4 часа спит. Просыпается в 15-16. Потом до ночного сна будет еще два коротких по 20-30 минут.

Пожаловаться
Лия

Мы тоже днём спим пару минут и все) а вечером если уж сильно плачет катаемся на машине) потом ух как засыпает)

Пожаловаться
Надежда

Она истерит потому что устаёт… погуглите методики по обучению сну, мы сейчас учимся, медленно, но результат есть?? Терпение только нужно

Пожаловаться
Donya

Два раза на улицу выходите гулять, там будет спать хорошо.

Пожаловаться
Сказка

У детей в этом возрасте норма 2 дневных долгих сна а остальные по 20-30 мин

Пожаловаться
Лея
Сказка 

Тык она потом орет вечером((( не 1 раз замечаю когда днем не спит, вечером ор( а когда днем спит хорошо, то вечер хороший и засыпает хорошо

Пожаловаться
Сказка
Лея 

Мы днём вместе ложимся, она через 20 мин просыпается смотрит я рядом лежу чуть поглазеит и опять засыпает.

Пожаловаться
Лея
Сказка 

Вот так сегодня и спали кое как
1,5 ч поспала она

Пожаловаться
Сказка
Лея 

Ещё на улице хорошо спят. Мне проще у меня частный дом под окно ставлю и спит а вам наверное ходить придется

Пожаловаться
Лея
Сказка 

У нас тоже частный дом) дожди эти дни блин( и сама приболела( кашель сухой ( но сегодня лучше ттт)

Пожаловаться
Сказка
Лея 

Так покачайте и под окно а простуда это не беда. Врачи даже рекомендуют свежий воздух когда болеешь

Пожаловаться
Александра

Малыш после кормления не должен гулять больше 2 часов. Насильно я укладываю, только начинает глазки тереть, я на руки беру соску в зубы и качаю

Пожаловаться
Мамба

Нам 3 месяца. Спим так же днём. А ночью сам укладывается.

Пожаловаться
Лея
Мамба 

Ну вот вчера с 21:00 до 12 ночи укладывали никак и все( потом только на шаре с ней скакала и уснула… а так стараюсь не качать, привыкает капец((( стараемся ложится и с ней лежать

Пожаловаться
Мамба
Лея 

Да, они очень быстро к качке привыкают и становятся зависимыми. Нам в роддоме ещё медперсонал сказал не качать, другими способами успокаивать. И спать я укладываю сразу в кроватку, никогда рядом не засыпала.

Пожаловаться
Маргарита

Всякое бывало

Пожаловаться
Любовь

Спит плохо. Постоянно докачиваю или ложусь рядом

Пожаловаться
Klergr

До 8 мес дочь спала по 30 мин

Пожаловаться
МамаСани

Часа 2-3??? Ахахах ? смешно, никогда столько не спали 40 минут и хорош, 3 раза в день

Пожаловаться
Лея
МамаСани 

У нас как встанем через 1-1,5 спит часок, потом дневной сон 2-3 часа стабильно

Пожаловаться
МамаСани
Лея 

Вы ещё оч хорошо спите?

Пожаловаться
Милана

Так же было и ничего не помогало. Зато сейчас спит и спит ?

Пожаловаться
Мария

Также у нас. За день бывает 2-3 раза всего по 20 минут

Пожаловаться
Дарратри

Также спала до 6мес.

Пожаловаться
Лея
Дарратри 

Те дни она спала нормально) а вчера сегодня черти что( сама хочет спать...

Пожаловаться
Дарратри
Лея 

Ну моя с 4 до 6мес спала по 35минут примерно три раза. И пртсем укачивала я её часто намного дольшн:-) в 6мес перешли на два сна и сиали спать по 1. 5часа аж

Пожаловаться
Дарратри
Лея 

А в 1-4мес было и по 15-20минут и на руках заметьте

Показать ещё