У меня одной ребенок спит по минут 20-30 днем? А вечер истерики(((( как уложит ее нормально на часа 2-3
Жалко жееее
Комментарии
Актуальные посты
У меня одной ребенок спит по минут 20-30 днем? А вечер истерики(((( как уложит ее нормально на часа 2-3
Жалко жееее
Нам 6.5 мес и до сих пор так спим☢️
Мы так спим. просыпаемся в 7, в 7:30 кушаем, бодрствуем час потом когда начинает зевать укладываю, спит где то 30-40 минут. Бодрствуем, часам к 11 кушаем, она уже устает и хочет спать. Собираемся идем гулять. Там доча засыпает на длинный сон. 3-4 часа спит. Просыпается в 15-16. Потом до ночного сна будет еще два коротких по 20-30 минут.
Мы тоже днём спим пару минут и все) а вечером если уж сильно плачет катаемся на машине) потом ух как засыпает)
Она истерит потому что устаёт… погуглите методики по обучению сну, мы сейчас учимся, медленно, но результат есть?? Терпение только нужно
Два раза на улицу выходите гулять, там будет спать хорошо.
У детей в этом возрасте норма 2 дневных долгих сна а остальные по 20-30 мин
Тык она потом орет вечером((( не 1 раз замечаю когда днем не спит, вечером ор( а когда днем спит хорошо, то вечер хороший и засыпает хорошо
Мы днём вместе ложимся, она через 20 мин просыпается смотрит я рядом лежу чуть поглазеит и опять засыпает.
Вот так сегодня и спали кое как
1,5 ч поспала она
Ещё на улице хорошо спят. Мне проще у меня частный дом под окно ставлю и спит а вам наверное ходить придется
У нас тоже частный дом) дожди эти дни блин( и сама приболела( кашель сухой ( но сегодня лучше ттт)
Так покачайте и под окно а простуда это не беда. Врачи даже рекомендуют свежий воздух когда болеешь
Малыш после кормления не должен гулять больше 2 часов. Насильно я укладываю, только начинает глазки тереть, я на руки беру соску в зубы и качаю
Нам 3 месяца. Спим так же днём. А ночью сам укладывается.
Ну вот вчера с 21:00 до 12 ночи укладывали никак и все( потом только на шаре с ней скакала и уснула… а так стараюсь не качать, привыкает капец((( стараемся ложится и с ней лежать
Да, они очень быстро к качке привыкают и становятся зависимыми. Нам в роддоме ещё медперсонал сказал не качать, другими способами успокаивать. И спать я укладываю сразу в кроватку, никогда рядом не засыпала.
Всякое бывало
Спит плохо. Постоянно докачиваю или ложусь рядом
До 8 мес дочь спала по 30 мин
Часа 2-3??? Ахахах ? смешно, никогда столько не спали 40 минут и хорош, 3 раза в день
У нас как встанем через 1-1,5 спит часок, потом дневной сон 2-3 часа стабильно
Вы ещё оч хорошо спите?
Так же было и ничего не помогало. Зато сейчас спит и спит ?
Также у нас. За день бывает 2-3 раза всего по 20 минут
Также спала до 6мес.
Те дни она спала нормально) а вчера сегодня черти что( сама хочет спать...
Ну моя с 4 до 6мес спала по 35минут примерно три раза. И пртсем укачивала я её часто намного дольшн:-) в 6мес перешли на два сна и сиали спать по 1. 5часа аж
А в 1-4мес было и по 15-20минут и на руках заметьте