Автолюлька с изофикс

Девочки, у кого новорожденный в машине находится в автолюльке с изофикс? Не могу понять. Крепим базу на изофикс и сверху ставим автолюльку? Или закрепили базу на изофикс, потом ее дополнительно ремнем и сверху люлька? Или база на изофикс, сверху люлька и потом ремнем безопасности закрепляем ещё люльку? Запуталась ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika

Смотря какая база исофикс, но вообще закрепляется исофикс к креслу в машине и уже на исофикс просто ставите автолббльку до щелчка и все. Ребёнка в автолюльке пристёгиваете. Ремнём обычно не надо. На старых исофик надо ещё и ремнём. Но это очень древние

Пожаловаться
Лили
Vika 

На самой базе есть прям штука для ремня. Вот думаю надо или нет. Вот такая автолюлька. На базе синяя штука открывается и через нее можно пропустить ремень

Автолюлька с изофикс
Пожаловаться
Vika
Лили 

Тогда надо ремнём ещё закреплять, на моей исофикс не надо. У меня макси кози. Я в гостях подобной пользовалась и приходилось ремнём закреплять

Пожаловаться
Лили
Vika 

Спасибо. )) В принципе проблем продеть ремень нет, там все просто. Один раз закрепил и все. Хотя и без него она держится крепко, поэтому и засомневалась)

Пожаловаться
Лили
Vika 

Блин, сейчас прочитала, что штука для ремня на базе предназначена для тех машин, где нет креплений Isofix. Специальное, чтоб можно было фиксировать. С ума сойдешь со всеми этими нюансами?