Долго думала какую обувь брать. В итоге решили взять всё? Дутики капика, кожа — сказка, валенки не знаю, какой фирмы. Но обувать их удобнее всего?

Долго думала какую обувь брать. В итоге решили взять всё? Дутики капика, кожа — сказка, валенки не знаю, какой фирмы. Но обувать их удобнее всего?
С обновочками)
Спасибо)
Как я вас понимаю. Сама выбирала выбирала, думала что лучше и взяла все! И валенки и сапоги замшевые. Тоже нашла бу очень хорошие. Что в магазине стоит 3т, я на эти деньги куплю 3 пары лучше на разную погоду
Да, я тоже так считаю. Дутики малому понравились больше всего? нам вообще вышло очень дешево) я так шапку взяла. Очень хотела одну под костюм, а ее или в продаже нет, или очень дорого. Нашла почти новую на юле. Всё равно на месяц-два
Зато тепленько ножкам будет??☺️
Да,.Поэтому столько и взяли? почитала отзывы и поняла, что не могу решить, что под нас подходит. Он у нас не супер активный. День носится, деть сидит в коляске. То в лужу тянет, то на руки? до 8 месяцев в люльки вообще спал. На весну взяли ботинки капику. На 2 недели? ну это же пип… ц. сагдали 3 штуки, новые все, га месяц. Лучше уж так)
Я наверное злая, но это не обновки!
А что?)
Б/у обувь.
Обновки это когда новые вещи .
Есть б/у обувь как новая. Например, капика была новая, с бирками. Валенки, да, очень не новые. Но и не факт, что придется носить. Сказка одета раза два. Ни одной потертости. Б/у обувь бывает разная. Поэтому я вообще не парюсь. У нас за лето ушло три пары сандалей новый? на месяц пара, т.к. нога росла быстро. С виду, как будто бы не носили. Поэтому на зиму решили новое не брать) не факт, что этого на зиму хватит. Костюм купили новый. И то на юле столь б/у суперских было.