Как уже 7дней нет груди были на гв(пипец)не хочет и все! смесь пробовали вылезла аллергия, месяца 2назад, не ела, пробовали как могли… не берет бутылочку, тоже беда!!! с 4 месяцев прикорм каши, потом пюре так как очень мало набираем, в 7 мес 6200(я в расстройстве, это мало сказано)… активные, переворачиваться начали ровно в 3м, уже сели, ползаем,2зуба, стоим в кроватки(очень любит)подолгу, сама встают… вопрос???? молочку опять пытаюсь водить каши и творожки(была аллергия лежали в больнице, таксовпало с перевивкой поэтому реакция вылезла)сейчас все норм, можно ли что бы ребёнок без гв и без смеси(я думаю очень рано)до года? есть ли опыт у кого, переживаю… кушаем все каши и пюре, овощи, мясо, хлеб чучуть, печеньки… молочки мало, поэтому переживая… извините за каламбур… жду совета, от адекватных мам??
Нет гв и нет смеси ребёнку 7месяцев(
Комментарии
Актуальные посты
Конечно рано. Подбирайте смесь, на кот не будет аллергия. В таком возрасте молочка никогда не заменит ГВ или детской адаптированной!!! смеси. Иначе в будующем рискуете получить проблемы с ЖКТ +огромная нагрузка на почки и печень.
У нас, кстати, тоже был отказ у дочки от груди, тоже в вашем возрасте- не брала ни грудь, ни смесь. Настырно пихала ей и грудь и бутылку. Немного сосала смесь, через 1,5 нед уже нормально стала грудь брать. С бутылками намучалась, подбирали разные, но нашли. Как вариант давать со шприца без иглы.
Знаю все(((поэтому вопрос
Рановато… Сколько у вас это длится? У нас только что было тоже самое, недели две то ел, то не ел. Сейчас наладилось, не брал ни грудь, ни бутылку, ничего, только прикорм. Попробуйте со шприца давать. Как со стулом? зубами? Больше жидкости
2 зуба и ещё 2 лезут, на стул вообще не жалуюсь
Если в основном кушает всё, то ни так страшно, я старших мальчишек до10 мес кормила грудью, потом сворачивала и пили чаи, компоты, бутылку не брали, поэтому без смеси, на молочку аллергия была у старшего, поэтому с 10 мес чисто питание плюс чаи компоты вода
Вы ведь знаете что кальций из молока не усваивается? Оно бесполезное. Да и нагрузка на почки детям. Подбирайте смесь.
С 6 месяцев полостью без смеси, т. К отказался наотрез! Полностью едим с ложки, сейчас уже супы едим...