Витамины при ГВ

Девочки, посоветуйте хорошие витамины для кормящих ). Была в аптеке… глаза разбегаются )

Янина
08126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Темникова

Лучше сдать анализы на недостаток витаминов и врач сам вам выпишет какие надо.
А пить абы лишь бы, не стала бы

Пожаловаться
Мира
Анастасия Темникова 

Что бы сдать на все виды витамин надо крови немерено и около 10 тыс это минимум.Если определеную группу то реальней но другие витамины тоже витамины

Пожаловаться
Анастасия Темникова
Мира 

А лучше потом потратить больше денег на лечение от переизбытка определённых витаминов, чем сдать и знать каких именно не хватает.
Ваше право, я Вас не уговариваю. ?

Пожаловаться
Янина
Мира 

Согласна с вами. Анализы на все витамины и минералы сдавать -бред полный.У меня не лечебная цель. А скорее, для поддержания формы ) поэтому выбираю какой-нибудь стандартный комплекс.

Пожаловаться
Янина
Анастасия Темникова 

С нашей медициной человек к 30 годам, либо сам себе доктор, либо дурак, верящий в чудо. Я выбираю не лечебный комплекс, а профилактический для поддержания формы. Поэтому пытаюсь выбрать из стандартных витаминов для кормящих

Пожаловаться
Мира
Анастасия Темникова 

Нет лучше каждый раз сдавать а то ж занятся людям больше не чем… раньше как то не сдавали и никто не лечился ?

Пожаловаться
Мира
Янина 

Это где то услышали а сколько в природе витаминов даже и не в курсе там наверное и 30 тыс на хватит))про количество заборов крови требующихся так вообще лучше помолчать)

Пожаловаться
Варвара

Я принимаю Элевит пронаталь