От насморка что посоветуете?
Пару дней назад начало першить горло, начала мирамистин брызгать, горячие чаи компоты пить, лизобакт.вроде ттт ушло все, вчера начался такой сухой кашель( сначало раздражает горло потом кашель ( блин ночью малышка со мной боюсь кашлить??♀️мирамистин, лизобакт, фарингосепт, горячий травяной чай.компот.ромашку пью, нос промыла соляным раствором.
Деринат капли. Дорого, но эффективно и абсолютно безопасно. Его можно даже малышам с рождения.
називин детский, в рд простыла, врачи посоветовали
Мне помогла коризалия
Болела когда сыну был всего месяц. Ходила в маске, меняла каждый час — только без толку это. У меня сильный насморк, чихания, болело горло и появился спустя 2 дня кашель. Горло спас лизобакт и полоскания фурацилином, нос промывала морской водой и часто высмаркивалась. А вот с кашлем было сложнее (не рискнула пить всякие стропы и прочее) — лечила 4 дня тёплым молоком со сливочным маслом — итог кашель ушёл, но ребёнка обсыпало, подозрение на аллергию на бкм… мы на гв и ребёнок все равно заболел, были сопли. 6 дней промывала ему нос морской водой для детей и электронным аспиратором высасывала сопли, все прошло.
Ах да, и очень обильное тёплое питьё
Я всегда солевым раствором с йодом промываю, все проходит, не хочется лишний раз пичкать себя лекарствами, тем более при гв))
Шалфей в таблетках успокаивает)