Вчера нам было 7? 12 октября 2019 06:55 9,400 гр./74 см☺️вертимся, крутимся, а ползать и сидеть не умеем?ждём когда научится))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Violetta Лиам6 летVictor4 года Лас-Вегас Красавец какой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Violetta Спасибо)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Мишутка8 летПолина6 лет Ну неужели у кого то не вундеркинды как и у меня)))) мы тоже ещё никак)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Алёночка ?и не мы с вами одни такие, таких много)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Матвей8 лет Москва У вас еще есть время))) мой в 9 самостоятельно сел а потом ток пополз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Агеенко Арина9 летЯрослав6 лет Москва Не факт что вообще поползет. Не все дети ползают. А сесть сядет-ккда он денется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Аня сын6 летОльга5 летМиша1 год 6 месяцев Чехов какой хорошенький)а мы до сих пор не ползаем и сами не садимся, сидит хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Мама Аня Спасибо))☺️ничего, всему своё время) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок12 летРебёнок10 лет Москва Мотивируйте. Пора.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ксения6 лет Краснодар ↩ Анна нечего сядит и по ползет когда захочет, у меня моя только как 3 день стала сама садится и как с пол месяца ползать нормально на четвереньках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Анна Мы делаем массажи, ходим в бассейн! Когда пора будет он сам решит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Настасья Да я и не переживаю))все детки разные конечно) Предыдущая статьяЗубы 7 месСледующая статьяПокраснение слизистой половых губАктуальные постычто делать если врачи ставят неправильно пдрвздутие живота ,боли в низу живота и тянет при ходьбе,герпес на почснице,мочеиспускание не полностью,выделения как водо прозрачные что это за диагноз
Красавец какой!
Спасибо)))?
Ну неужели у кого то не вундеркинды как и у меня)))) мы тоже ещё никак)))
?и не мы с вами одни такие, таких много))
У вас еще есть время))) мой в 9 самостоятельно сел а потом ток пополз
Не факт что вообще поползет. Не все дети ползают. А сесть сядет-ккда он денется
какой хорошенький)а мы до сих пор не ползаем и сами не садимся, сидит хорошо!
Спасибо))☺️ничего, всему своё время)
Мотивируйте. Пора.
нечего сядит и по ползет когда захочет, у меня моя только как 3 день стала сама садится и как с пол месяца ползать нормально на четвереньках
Мы делаем массажи, ходим в бассейн! Когда пора будет он сам решит
Да я и не переживаю))все детки разные конечно)