11 октября 2019 21:57 Всем привет, девочки как спят ваши малыши? Нам 2 недели, как спать на боку или на спине? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvirа Алина8 летДиана6 лет Москва На боку или головку на бок поворачивала, так если ребёнок будет срыгивать-не захлебнётся, главное каждый раз положение головы менять, чтоб кривошея не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname Аделина7 лет Калининград Моя спала на боках, мне было так удобно кормить. А потом уже как научилась вертеться, сама выбирала как спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира13 летМатвей8 летВаренька6 лет Москва На боку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Масик6 летЗайка9 лет Тверь На боку Предыдущая статьяЗолотистый стафилококк в кишечнике у младенца.Следующая статьяЛюбовь к Минни Маус навечно ?Актуальные посты9-ая неделя беременности фотоврач выписал цедекс
На боку или головку на бок поворачивала, так если ребёнок будет срыгивать-не захлебнётся, главное каждый раз положение головы менять, чтоб кривошея не было
Моя спала на боках, мне было так удобно кормить. А потом уже как научилась вертеться, сама выбирала как спать
На боку
На боку