Девочки, кто на ив или св. У вас режим? Я кормлю по требованию, но сегодня сын срыгивает фонтаном второй раз, думаю может я перекармливаю его? Может кормить строго по часам?
Девочки , кто на
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто на ив или св. У вас режим? Я кормлю по требованию, но сегодня сын срыгивает фонтаном второй раз, думаю может я перекармливаю его? Может кормить строго по часам?
Мы на ив, кормлю раз в 3-4 часа
Первый ночной интервал 5-6 часов
Кормлю от 90-120 мл (ночью ест меньше, днём больше)
Кормлю по требованию, никаких по часам, первый месяц каждые 3 часа но, потом стал кушать каждые 2 часа, но по мл мы едим 120 ( хотя давно должны 180), больше не хочет. Не понимаю как можно слушать голодного малыша если он не выждал положенные 3 часа. Может и правда перекармливаете, или так совпало… у нас был фонтан один раз при переходе смеси
Не раньше 3 часов на смеси нужно есть, мы едим каждые 4 часа
Что такое ив или св ??? Я даже не знаю ?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️
Искусственное и смешанное вскармливание
Аааа??? я думала ив это инвалидность и сижу переживаю ???????
По часам
Кормлю ро часам, до 3 мес раз в три часа, после раз в 4 часа, бывает больше перерыв если не просит. Ночью перерыв до 6 часов если спит, то не бужу
Кормила на ив по требованию, 90 мл, ну 2 часа у меня точно перерыв выходил
Кормлю каждые 3-3,5 часа по 120 мл
На ив с сыном был режим, три часа интервал. Сейчас св, примерно придерживаюсь 2-3 часа
На ив конечно нужно по режиму кормить, это титишникам можно как попало?
Если спрыгнул, 2 часа не давайте не чего, потом понемногу.
Если св то по часам. Сначала даете грудью если не наелся потом смесь, ну меня так учила врач. На ив строго по режиму надо кормит желудок не успеет переварить… моя сейчас на ив кормлю каждые 2-2.5 часа так как в 11м кушает меньше своей нормы 120мл. И без разницы хоть через 5 часов накорми все равно больше 120 не выпьет(
Ив каждые 3 часа по 100 грамм до 2 месяцев было
На ив кормить надо по часам а не по требованию
был строго по часам режим, в 8 недель они стали есть 7 раз в день и по граммам как на банке написано