Опять я с вопросами?

Недавно спрашивала про режим в 2 месяца. До этого у нас было так: кормление-игры-сон. И так весь день. Засыпал тяжело и спал плохо. Вот я решила попробовать поменять тактику и кормить перед сном, потом игры. И вот третий день мы просыпаемся утром около 7 утра, умываемся играем до 8-30, кушает и спать. Но спит аж до следующего кормления ( часа 2-2.5), кушает и еще спит. Предыдущие дни два раза за день спал от кормления до кормления. Засыпает на груди и я все время практически лежу рядом. Получается он у меня вчера за день играл всего 4 раза. Не мало ли? И вот утром он просыпается сам сразу в настроении и начинает улыбаться. Днем же ноет и хнычет, долго ношу на руках и разгуливаю. У вас так же? Или он просто еще хочет спать? Даже если спал 4 часа??♀️ Как у вас детки просыпаются днем? И сколько раз бодурсивуют? А еще последние две ночи это кошмар. Стонет и крутиться, вечером не могу уложить спать даже на груди. Сегодня живот болел, спал с 2 ночи до утра на животе у меня и то все время совал ножками. Может ли плохо спать ночью от того, что начал много спать днем? Или он растет и потому меняется все? И еще что вы даете от газиков-коликов? Спасибо всем за ответы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik

скажите пожалуйста, а как вы играете?

Пожаловаться
Любовь
Svetik 

Мобиль, погремушки, просто разговариваю с ним, стишки рассказываю, зарядка, массажик, на животик выкладываю

Пожаловаться
Янина

Я кормлю малышку по графику (ГВ), потом либо играем, либо спим. Смотрю по ее настроению. Специально не разгуливаю, но и насильно не укладываю. Если вижу, что трет глазки, хнычет… то укатываю в коляске пока не заснет.

Пожаловаться
Любовь
Янина 

Ну я вот тоже решила не настаивать, а смотреть по нему. Пока не совсем понимаю?

Пожаловаться
Янина
Любовь 

Где-то месяца в 2 стало понятнее, до этого тоже часто не понимала, что моя доченька хочет )

Пожаловаться
Alyona

Моя плохо спит из-за газов, «вечер» для меня теперь страшное слово. С 6-7 вечера и до 12 ночи может не спать, или спать по 20-30 минут, тужиться, злиться, плачет. Тоже меняла режим, после каждого дневного и утреннего сна играли час точно, перед сном в ванночке плавала она, но нифига. Стала давать эспумизан, стала спокойнее, может канючить, но не захлебывается в истерике как раньше.

Пожаловаться
Любовь
Alyona 

Я тоже эспумизан даю. Раньше только по вечерам живот мучал, а тут на тебе. Я тоже вечера ненавижу. Спать уложить не реально а ноет

Пожаловаться
Alyona
Любовь 

И главное спать хочет, а не спит