Режим в нашем возрасте.у кого он есть? Мы просыпаемся с ночного сна это примерно в 11, иногда раньше пол 11 или 10 как сегодня.потом покушаем и где то в 12-12:30 спать на часок где то.потом колбасимся часа 2-2,5 и дневной сон в 15:00-15:30, иногда конечно бывает позже там 16:00.спим до 18:00-19:00.потом купание, потом спит часок и опять колбасимся 2-2,5 ч и на ночной сон.если ничего не беспокоит то засыпает в 23:00-23:30. Ну вот вчера плачь был до 12 ночи, уснули в итоге пол 1🤦🏼♀️
Нет режима, но пора задуматься. Я что-то никак в себя не пришла, не собралась
Почаще укладывайте её. Я стараюсь каждые 1,5-2 часа, даже если кажется, что он не хочет спать, ложусь вместе с ним и убаюкиваю. Мы просыпаемся после ночи в пол 8, ближе к 10 сон на 1-2 часа, потом кушает, гуляет, собираемся гулять-1,5-2 часа сна, приходим кушает, гуляет опять спать, просыпается кушает, гуляет, дело к вечеру и в 20:30, 21:00 купание и к 22:00 он засыпает) Потом снова утро и всё по кругу?
Мой тоже долго бодрствует, просыпается в 7-8 утра, часик поиграем и ещё час поспит, а потом дневной сон в 12-13 часов, до 16-17 примерно,,, в 20.00 моемся, к девяти ложиться спать
Мы гуляем 2-2.5 часа вечером, ложимся на ночь тоже после 11, но спит до 5-5.30 встаёт окончательно где то в 9-10 утра
У нас был, причём малыш сам вы строил его. А сейчас то ли от зелёного чая то ли на знаю от чего третью ночь не спит. Бодриться
В таком возрасте укладывайте спать через 1 час 1.15, если не спит, 5 минут потаскать и опять укладывать, моей 5 месяцев почти, я через каждые 2 часа, на ночь 2.5 укладываю, а у вас слишком долгие периоды бодрствования
Согласна
У нас одна прогулка утром с 8 до 10, еда в 7 утра грудь, в 10 грудь, потом дома упражнения на животе и сон, в 12 едим грудь гуляем с 13 до 15, сон и мобиль играем, грудь и вечером на машине ездим часик потом пару раз грудь и сон ночью с перерывами на грудь в 2 и 4 утра. Смесь даю только если в машине и гостях вечером раз
Мы засыпаем на ночь в 9. Купание пол 8 и до 9 усыпляю. Спит до 6-7 утра(с ночными кормлениями в 11 часов, в три часа). Потом немного бодрствует и опять спит часов до 9. Потом коротенькие сны. И длинный дневной сон с часу до 4.
У нас если в 9 вечера ляжет в 11-12 вскочит или же простл час проспит и все
С ночного сна просыпаемся в 9:00, кушаем и до 11:00 играем, что-то делаем. В 11:00 сон до 13:00, потом кушаем, играем и собираемся гулять в 14:00, пару часов гуляем. В 16:00 опять кушать, играть и тд, в 18:00 спать на пару часиков, в 20:00 купаемся и в 22:00 на ночной сон. Ночью пару раз просыпается покушать. У нас примерно так
У меня проблема с прогулкой( она шапки не любит и это пздц?одеваю ее оррррр и меня настр пропадает куда то идти?как решить эту проблему я не знаю
Скоро зима ...
Много сильно гуляет ребенок. Мало спит днем. И в ночь поздно уходит. Я бы меняла режим. Возможно орет от переутомления
А сколько должна гулять?) и если не хочет спать как уложить то ее?)
Посмотрите таблицы, между снами максимум 1 час 15 минут в Вашем возрасте, если не ошибаюсь. В ночь до 23 часов максимум, а с 4 месяцев до 21 часа.
Ложитесь вместе с ней, гладьте по головке, по бровкам, дайте сисю для успокоения)))