Куда делся пищевой интерес?

Дочка опять стала ужасно есть. Аппетита нет. Раньше кушала с удовольствием все. Сейчас все плюет. Держит во рту. Ноет во время еды. Кусочками вообще отказывается есть, все выплёвывает. Фрукты, овощи, печенья, творожки, баранки — опять полный отказ. Просто отказа от всего! Все бросает, даже попробовать не хочет. Любимого продукта у неё нет. Все летит на пол, мнёт, крошит, но в рот не кладёт. Когда уже это эпопея с едой закончится?Я так устала уже. Это какой то квест чтобы ее накормить.Уже все что можно перепробовали. С ней всегда сажусь кушать, чай когда пью, собой беру, чтобы она видела все, предлагаю что то- она отворачивается сразу.Короче я не знаю… 🤷️Едой не интересуется вообще 😫🙁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Оооо, у нас таже фигня.Ел все с аппетитом.Всему был рад.А сейчас плохо кушает.Ходили к врачу.Он сказа что отказ от еды происходит когда ребенка что то беспакоит.Либо заболевает, либо зубки.У нас оказались зубки.

Пожаловаться
Элисс
Наденька 

Ну судя по всему у нас тоже зубы. Вечерние моляры вылезли, сейчас нижние лезут

Пожаловаться
Vasilisa

У нас почти так же ? совсем нет интереса к еде ((

Пожаловаться
Элисс
Vasilisa 

Капец.
Я вообще уже не знаю что делать ?

Пожаловаться
Тонечка

Малоежка растет. А смесь или гв есть? Пусть хоть это пьет.

Пожаловаться
Элисс
Тонечка 

Гв

Пожаловаться
Тонечка
Элисс 

Может вы сокращаете дневные прикладывания? У меня так с сыном было. Стоило 1 раз днем не дать грудь, на слудующий день ничего не ел кроме гв.

Пожаловаться
Элисс
Тонечка 

Она сама не ест днём грудь и не просит. Только на сон

Пожаловаться
Миранда

Может, беспокоит что-то? У нас так начинается, когда зубы...

Пожаловаться
Элисс
Миранда 

У нее во время прорезывания наоборот аппетит усиливается. Вот сейчас вышли два моляра, и все, опять откат. Ничего ни ест

Пожаловаться
Миранда
Элисс 

С мультиками пробовали?

Пожаловаться
Элисс
Миранда 

Конечно