телевизор 8 октября 2019 10:28 Разрешаете ли вы своим малышам смотреть в телик или он выключен? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаи ТрехАнгелочков Машенька-Ангелочек9 летАлександр6 летАнгелочек11 летАнгелочек10 лет Балашов у нас включен, но фоном, чтобы к тишине не привыкал. Смотреть пока не разрешаю, но ему очень интересно когда взглядом зацепится, даже плакать перестает? Но хочу как можно дольше, хотя бы до полугода чтобы без телека, т.к. зрение еще формируется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет У нас почти всегда включён ? когда малыш взглядом на него находит я не припятствую, слежу только чтоб не близко лежал к телевизору ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Максимка6 летТаечка9 лет Москва Когда поворачивается смотрит?♀️ и пусть смотрит мне не далко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Красноярск Нет телевизора нет проблем?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжТроихМать Мурзик12 летГремлин5 летЛапушка3 года Санкт-Петербург смотрел с тот момента, как начал сам на него обращать внимание. Не вижу в этом проблемы. Другой вопрос, что именно включено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Денис7 летАмелия5 лет Днепропетровск А рождения что-то на фоне мелькает. В тишине как то стремно. Когда хочет может смотреть, но нет такого чтобы часами залипал в экран ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Лиза7 лет Сан-Франциско Ближе к году стала позволять смотреть, но если там нету мультиков, то он ей не особо интересен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты Нам почти 2 и он его вообще не смотрит, телевизор постоянно включён. А вот на телефоне мультики с года смотрит (минут 15 за весь день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владимир9 летЕлена5 лет Первоуральск Телек включен, но я загораживала от ребенка его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алексей7 лет Владимир До 4х или 5 мес ставили подушку так, что бы малыш экран не видел Предыдущая статьяПереворотыСледующая статьяКуда делся пищевой интерес?Актуальные постыультрапрокт отзывы свечидетские коляски бу на авито в крыму
у нас включен, но фоном, чтобы к тишине не привыкал. Смотреть пока не разрешаю, но ему очень интересно когда взглядом зацепится, даже плакать перестает? Но хочу как можно дольше, хотя бы до полугода чтобы без телека, т.к. зрение еще формируется
У нас почти всегда включён ? когда малыш взглядом на него находит я не припятствую, слежу только чтоб не близко лежал к телевизору
Когда поворачивается смотрит?♀️ и пусть смотрит мне не далко
Нет телевизора нет проблем??
смотрел с тот момента, как начал сам на него обращать внимание. Не вижу в этом проблемы. Другой вопрос, что именно включено
А рождения что-то на фоне мелькает. В тишине как то стремно. Когда хочет может смотреть, но нет такого чтобы часами залипал в экран
Ближе к году стала позволять смотреть, но если там нету мультиков, то он ей не особо интересен
Нам почти 2 и он его вообще не смотрит, телевизор постоянно включён. А вот на телефоне мультики с года смотрит (минут 15 за весь день)
Телек включен, но я загораживала от ребенка его.
До 4х или 5 мес ставили подушку так, что бы малыш экран не видел