Интересно. Я вот тоже думаю какой размер ? Нам сегодня 4 мес, а в 3,5 мес мы были 68см 8кг на ГВ, какой на зиму брать? За осень уже 2 сменили 62 малой стал, щас 68 какрас. Старшая дочь такой размер носила в 8 мес…
Сначала думала 74, но по нашим прибавкам думаю будем брать 80, чтоб до весны хватило. А вам думаю надо 84, чтоб хоть не большой запас был, а то зима еще не настала да и носить месяцев 5… Детки все разные...
В среду пойдём ставить пока муж дома, и старшего нужно на зрение проверить с далека не видит в последнее время, ему ранее ставили дальнозоркость но было ок все а сейчас не видит говорит мутно все вижу, и посадили на последнюю парту… справку короче надо ...
мы в пятницу ставили от менингококка… двое суток тт 38 была. ?Алиске тоже зрение проверить надо, еще не разү не проверяли? И еще хочу ее к лору сводить… Очень часто перестрашиае ...." что ты мама сказала ?" или не слушит реально или прикалывается, так как слышит изберательно?
Да вроде норм.Мы в садик с ноября в прошлом году не ходили, так мая малая и не болела почти год. А вирус сейчас подхватили из за мужа… потаскал ее по магазинам...
Я колумбию беру второй год довольна им мы около 80 купила 12-18 мес, у кумы сын как вы она купила тоже 12-18 до концы зимы как раз норм будет, если же ты хочешь без запаса то бери 9-12, хурма не нравятся толстые сильно смотрела на днях в kids zone
Ну да… но мы и не меленькими родились 4,2 и 56 см? и первые месяцы на гв по 1700 прибывляли. Теперь максимум 500 гр в месяц. У нашего врача мы первые такие " богатыри". А вообще вот толстеньким не выглядит, крүпный вот правельное слово. все еще на гв 100%
Сначала думала 74, но по нашим прибавкам думаю будем брать 80, чтоб до весны хватило. А вам думаю надо 84, чтоб хоть не большой запас был, а то зима еще не настала да и носить месяцев 5… Детки все разные...
есть размеры 74-80 и 80-86? Заказала 74-80 columbia. Они слегка большимерят.
80. 84 — утонет, мне кажется
Ань мы 73 см и почти 10 кг. Некоторые такими в год бывают.Мы осенний 80 носим… ну я бы сказала что слегка великоват. Вот и незнаю что делать...?
Может взять 84 и договориться об обмене? Если будешь видеть, что прямо очень большой
84 нет размеров идут 74-80 либо 80-86 и тд
Если хочешь завтра замеры пришлю нашего и тогда сделаешь выводы?)
Ой была бы очень тебе благодарна?
Завтра скину в фб, ок)
Я малой с рождения его брала и сейчас ) тоже думала какой но решила columbia… слушай может знаешь график прививок в Литве? Не могу найти
Спасибо большое ? а то запуталась какие ставить сейчас ) замеры завтра пришлю.
?Пожалуйста
В среду пойдём ставить пока муж дома, и старшего нужно на зрение проверить с далека не видит в последнее время, ему ранее ставили дальнозоркость но было ок все а сейчас не видит говорит мутно все вижу, и посадили на последнюю парту… справку короче надо ...
мы в пятницу ставили от менингококка… двое суток тт 38 была. ?Алиске тоже зрение проверить надо, еще не разү не проверяли? И еще хочу ее к лору сводить… Очень часто перестрашиае ...." что ты мама сказала ?" или не слушит реально или прикалывается, так как слышит изберательно?
А как у неё с аденоидами?
Да вроде норм.Мы в садик с ноября в прошлом году не ходили, так мая малая и не болела почти год. А вирус сейчас подхватили из за мужа… потаскал ее по магазинам...
Я колумбию беру второй год довольна им мы около 80 купила 12-18 мес, у кумы сын как вы она купила тоже 12-18 до концы зимы как раз норм будет, если же ты хочешь без запаса то бери 9-12, хурма не нравятся толстые сильно смотрела на днях в kids zone
Мне колумбия этим и нравиться что легкие комбезы.
Ага И тёплые )
?хурма, ух этот тел все исправил ?
Теплые да, я для Алиски в год .
Дочь месяц назад была 74, сейчас может на сантиметр-два выросла, не знаю. Но взяла 80. Из одежды тоже много чего беру 80-го размера)
Тоже уже на 80 р перешли?
86 точно нет, они в основном идут +6. Максимум 80 берите
спасибо?
А если 76 см и 11 кг какой брать посоветуете пожалуйста
80 бы взяла я, до зимы ещё подрастёт наверно
ну мы 73 см и почти 10 кг. Некоторые такими в год бывают.Мы осенний 80 носим… ну я бы сказала что слегка великоват. Вот и незнаю что делать...?
это от фирмы зависит.лучше примерять конечно.
Ого вы))) нам 9 мы 76 и 11 кг))) я думала мы огромные ну нам так на участке говорят))) такие 9, а вам 6))))
Ну да… но мы и не меленькими родились 4,2 и 56 см? и первые месяцы на гв по 1700 прибывляли. Теперь максимум 500 гр в месяц. У нашего врача мы первые такие " богатыри". А вообще вот толстеньким не выглядит, крүпный вот правельное слово. все еще на гв 100%
74 брать, они идут +6.На ваш возраст я бы хуппу или Керри советовала.в 80 вы утоните
Мы осенний 80 носим… ну я бы сказала что слегка великоват.?
+++мы керри 80 носили в полтора года.82 сантиметра рост был.а хуппа тоже большемерка
Ок спасибо?
Что это за комбез? НА 6 месяцев как раз 80?
Не как раз, а слегка великоват. Фирма Mothercare.
Ну просто он видимо не слегка великоват, вы просто подумайте что малышу не комфортно в огромном мешке, а на следующий год он все равно мал будет