Всем привет)девочки увидела в магазине санки с колесиками, утеплённые такие, и что то так захотелось их, какая зима только вот будет? снега не будет опять и придется только на колёсиках кататься… кто пользовался? удобные они?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

В том году купили нам в декабре было как раз пол года когда их купили очень понравились очень удобно мы и спали в них тоже хорошо

Пожаловаться
Малинка
Леночка 

Спасибо за ответ)тоже приобретем к зиме)

Пожаловаться
Надежда

Я то же в этом году буду брать, потому что они намного удобнее. чем стоять и пол часа буксовать на коляске (особенно если у неё передние поворотные колёса). И такие санки — коляска идут от полугода. Мне очень нравится фирма Ника да и отзывов много читала о них

Пожаловаться
Малинка
Надежда 

У меня вот небыло опыта зимой на коляске ездить, наверное правда стоит санки приобрести, нам в ноябре пол года как раз да и спинка у них откидывается если поспать надумает)спасибо за ответ)теперь сомнений нет)

Пожаловаться
Надежда
Малинка 

Мы этой зимой покатались и я поняла что все современные коляски созданы не для зимних дорог, потому что малейший сугроб или мокрый снег ( который налипает на колёсах) и всё коляска встаёт намертво.

Пожаловаться
Татьяна

Очень удобные. Я буду только их брать. Лучше уж на колесах покататься чем каждый раз выбирать где снега побольше чтоб проехать на полозьях.

Пожаловаться
Какая Есть

Они от года. Потому что ребенок там как в телеге. Купите лыжи на коляску

Пожаловаться
Полина
Какая Есть 

+1