Всем привет)девочки увидела в магазине санки с колесиками, утеплённые такие, и что то так захотелось их, какая зима только вот будет? снега не будет опять и придется только на колёсиках кататься… кто пользовался? удобные они?
Комментарии
Актуальные посты
В том году купили нам в декабре было как раз пол года когда их купили очень понравились очень удобно мы и спали в них тоже хорошо
Спасибо за ответ)тоже приобретем к зиме)
Я то же в этом году буду брать, потому что они намного удобнее. чем стоять и пол часа буксовать на коляске (особенно если у неё передние поворотные колёса). И такие санки — коляска идут от полугода. Мне очень нравится фирма Ника да и отзывов много читала о них
У меня вот небыло опыта зимой на коляске ездить, наверное правда стоит санки приобрести, нам в ноябре пол года как раз да и спинка у них откидывается если поспать надумает)спасибо за ответ)теперь сомнений нет)
Мы этой зимой покатались и я поняла что все современные коляски созданы не для зимних дорог, потому что малейший сугроб или мокрый снег ( который налипает на колёсах) и всё коляска встаёт намертво.
Очень удобные. Я буду только их брать. Лучше уж на колесах покататься чем каждый раз выбирать где снега побольше чтоб проехать на полозьях.
Они от года. Потому что ребенок там как в телеге. Купите лыжи на коляску
+1